Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Ира
    Если идти к ним то выпишут, не фиг туда вообще ходить если что живёте в другом регионе и все. кроме вас у них ещё около сотни таких. Не переживайте если есть сомнения просто позвоните приставу и поговорите с ними
  • 0
    Ju2s8k отвечает Людмила
    | ответов 6
    Что именно сказала? Чем аргументировала? Или посмеялась охохо и разошлись?
  • 0
    Елена
    Товарищи, сегодня ходила на платную консультацию к юристу. Мне дали разъяснения, что закон о маратории распространяется на всех лиц, кроме застройщиков. Мне сказали пишите заявление на приостановку. Вот теперь думаю писать или нет. Вдруг только испорчу все себе, всю голову поломала уже, что делать-то.
  • 0
    Людмила отвечает Ju2s8k
    | ответов 5
    Сначала ржала как лошадь, потом спросила с какого перепугу она должна останавливать ИП. Я ей сказала, что в законе прописано, что распространяется на всех лиц, она сказала, что такого указания у них не было, что я ищу лазейки как не платить, лучше бы кредиты не брала или платила во время, а не выкручивалась. Я пыталась ей показать распечатку закона, она сказала, что там нет ни слова о том, что нужно приостанавливать все ИП. На что я спросила, а какие тогда приостанавливают? Она закатила глаза и сказала, что я отнимаю у нее время, никто мне ничего не будет приостанавливать. Заявление взяла, но сказала, что по нему будет 100 процентный отказ. У нее один аргумент, не было указаний приостанавливать. На том и разошлись.
  • 0
    Гость отвечает Людмила
    | ответов 8
    А вы заявление по какому шаблону писали? Или из головы взяли? Тут уже многие так опозорились, каждый пишет невпопад, кто-то просит окончить ИП, кто-то отменить, вернуть, завернуть, отвернуть ИП и.т.д. на Яндекс дзен хороший шаблон был со ссылкой на закон
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    | ответов 2
    А вам не поступало указаний не плевать ей в лицо. На том и разошлись ))
  • 0
    Людмила отвечает Гость
    | ответов 5
    Как раз с Яндекс дзена брала, но она его даже читать не стала толком.
  • 0
    Людмила отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да, было такое непреодолимое желание развернуться и плюнуть со всей силы. Сидят такие, зажравшиеся, нас за людей не считают, как будто не могут оказаться на нашем месте. И ходишь у ним как на поклон, весь трясешься, так тебя ещё и унижают
  • 0
    Гость отвечает Людмила
    Тут писали, что приставы когда у них начинаются просрочки гасят кредиты за счёт денег которые взыскали с должников
  • 0
    Ju2s8k отвечает Людмила
    То есть вы указали ей на действующий во время моратория закон, а она вводила вас в заблуждение и при этом вела себя неадекватно? Печаль)
  • 0
    Люба отвечает Наташа
    | ответов 20
    Айди вообще отбитые, посмотрите в ходе ип сколько они ходатайств вашему приставу настрочили? У меня из за 37 тысяч строчат постоянно, вот настолько задолбали, что буквально на днях пристав делала запрос о смерти, смене имени и браке помимо запрос повторных во все инстанции и банки, хотя я в официальном декрете. Может они вашего пристава тоже достали и это просто для видимости, что вот я вызываю к себе.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Гость
    | 1 ответ
    Опозорились? Не знал что делать хоть что то, а не сидеть на заднице и ждать чуда называется теперь так..
  • 0
    Гость отвечает Ju2s8k
    Надо хотя бы просить приостановить ИП, а не окончить или отменить. Понятное дело что когда пристав такое видит он понимает что должник чуть умнее дуба.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Получается никому ещё тут не приостановили по заявлению ИП? Нет таких? Если есть, отзовитесь!
  • 0
    Ju2s8k отвечает Людмила
    | ответов 4
    Я вообще выбрал вкладку "сообщить информацию", а текст обращения своими словами написал, там не более 6 строк, я так понимаю нет образца.