ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Гость отвечает ЮляНа прошлой неделе были такие.
- Гость отвечает Ju2s8k| 1 ответВот только за неправильную вкладку будет отказ. Образец выкладывали на Яндекс дзен.
- Наташа отвечает Люба| ответов 19Ип открыто 6 апреля,а сегодня на госы пришло извещение должника о мерах принудительного взыскания,вызывает к себе на приём.Вам приходило такое?У вас давно ип?Платите?
- Наталья отвечает Ju2s8k| 1 ответВам одобрили заявление?
- Ju2s8k отвечает ГостьНе считаю что вкладка неправильная, а насчет образца, так его кто то придумал, он не оффициальный, мое обращение своими словами ничем не хуже)
- Ju2s8k отвечает НатальяНет, я с 11 числа жду ответ..
- ЮляА что вы выбирали на госах? Сообщить информацию приставу?
- Ju2s8k| ответов 2Я да, но правильнее наверное выбрать вкладку "приостановит ип".
- Елена отвечает Наташа| ответов 18А что такое меры принудительного исполнения?
- Наталья отвечает Ju2s8kТам нету приостановить вкладки
- ЛюдмилаЕсть такая вкладка только если вы подаете заявление как взыскатель
- Наташа отвечает Елена| ответов 17Я начиталась,что к этим мерам относится и выселение должника.Меня аж трясёт всю,неужели это так?
- Ju2s8kЗавтра посмотрю, но вроде была, с обычной версии не с приложения.
- Ju2s8k отвечает Наташа| 1 ответГде такие страхи пишут интересно, на форумах каллов если только)
- Lizza57 отвечает Наташа| ответов 14Вы просто неправильно трактуете статью закона. Единственное жилье никто не отберёт, если только у вас не многокилометровые хоромы.Максимум наложат запрет на регистрац. действия.
Выселение же должника может произойти по разным причинам , например, если он взял кредит под залог квартиры и не оплатил его, не оплачивает муниципальное жилье, когда есть споры между наследниками за жильё.