ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа отвечает Ju2s8kНабрала в яндексе ,что относится к мерам принудительного исполнения,такое выдал
- Наташа отвечает Lizza57Из перечисленного нет ничего.Кваритра единственная,и то доля
- Lizza57| 1 ответНу тогда и переживать за квартиру не стоит.
- Наташа отвечает Lizza57| ответов 12Меня испугало извещение должника о мерах принудительного исполнения
- Наташа отвечает Lizza57Запрет на регистрационные действия уже наложен
- Lizza57 отвечает Наташа| ответов 11Меры принудительное исполнения- это в том
числе обращение взыскания на счета должника, з/п. - Ju2s8k отвечает Lizza57| ответов 10Выселение там тоже присутствует, но много нюансов.
- Наташа отвечает Ju2s8k| ответов 2Из единственного жилья же не выселят
- кс отвечает Ju2s8k| ответов 6Подскажите, пристава при походе на адрес выносят какое нибудь постановление?
- Елена отвечает ксФорум много читала,они вроде не ходят по адресам.А там кто знает
- Наташа| ответов 2Кому нибудь приходило извещение должника о мерах принудительного исполнения?Или только мне такое влепили?
- Ju2s8k отвечает кс| ответов 2У меня до этого не доходило.
- Ju2s8k отвечает кс| 1 ответНо если есть постановление на взыскание с зп, то наверное есть постановление на опись имущества.
- Ju2s8k отвечает Наташа| 1 ответКонечно нет, если живете не в дворце)
- кс отвечает Ju2s8kНу я вот также думаю, если соберутся то сначала постановление вынесут. С зп вычитают, я думаю можно не ждать)