Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Почему детей в детский дом не отдала?
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    Я сейчас уже ничего не думаю. Пока на меня нет ни одного вступившего в силу решения суда, можно потянуть апелляционной жалобой, а потом может и кассационной с ходатайством о приостановлении исполнения. Так и так уже октябрь наступит. Что же касается этого моратория, каждый трактует закон как он хочет. У нас законы, чтобы в лучшем случае находить лазейки и злоупотреблять правами. В худшем тупо нарушать и говорить "а что вы мне сделаете".
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Как по мне, если тяжело долги платить, а ещё дети жрать прося, нужно их на государство вешать, пускай содержит. Или можно детей научить в электричках деньги просить.
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    | ответов 3
    Если ты даже боишься имя свое написать...правильно ...бойся,калл вонючий и вонючая...придет и твое время рыдать и умолять о помощи....пришел(шла) сюда людей тригеррить?...вообще,не получится,если люди до фссп дошли,то ничего им не страшно уже.А таких как ты  настигнет кара...и очень скоро...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня вчера пришло "уведомление об исполнении"б/н ,что это такое?Заявление мое рассмотрели или иск исполнять начали,не пойму
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    С головой проблемы что ли? Кому нужно я могу скинуть ответ от фссп, но не такому дну как ты
  • 0
    Екатерина
    Хотела ответить на комментарий Гостя
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Твои наверно уже катаются по электричкам.
    Опыт то имеешь поди
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У тебя большие проблемы, помрёшь от инсульта в 55, а твои дети будут грязного выяснять кому достанется квартира, а кому долги.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    А кому сейчас легко?
  • +1
    Екатерина отвечает Гость
    У меня пробоем нет 🖕🏻 Помрешь ты на вокзале
  • 0
    Гость с ИП отвечает Татьяна
    Увидел на госуслугах при изучении хода своего ИП. Разъясните кто-нибудь, что это значит.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Пришло ИП, оплатила все в течение 5 дней, так они через пять дней начали исполнительский сбор, хотя все уже оплачено, и как оплатила я сразу написала через гос услуги что задолженность оплачена. Уже почти месяц прошёл, никакого результата ип так и висит? Куда надо писать нще чтобы они остановили?
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    У меня тоже самое.Пока ене пришла к приставу с чеком не убирали
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    У меня тоже самое.Пока ене пришла к приставу с чеком не убирали