ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Гость отвечает ТатьянаПочему детей в детский дом не отдала?
- Андрей877 отвечает ЛюбаЯ сейчас уже ничего не думаю. Пока на меня нет ни одного вступившего в силу решения суда, можно потянуть апелляционной жалобой, а потом может и кассационной с ходатайством о приостановлении исполнения. Так и так уже октябрь наступит. Что же касается этого моратория, каждый трактует закон как он хочет. У нас законы, чтобы в лучшем случае находить лазейки и злоупотреблять правами. В худшем тупо нарушать и говорить "а что вы мне сделаете".
- Гость| ответов 6Как по мне, если тяжело долги платить, а ещё дети жрать прося, нужно их на государство вешать, пускай содержит. Или можно детей научить в электричках деньги просить.
- Екатерина отвечает Гость| ответов 3Если ты даже боишься имя свое написать...правильно ...бойся,калл вонючий и вонючая...придет и твое время рыдать и умолять о помощи....пришел(шла) сюда людей тригеррить?...вообще,не получится,если люди до фссп дошли,то ничего им не страшно уже.А таких как ты настигнет кара...и очень скоро...
- Татьяна| 1 ответУ меня вчера пришло "уведомление об исполнении"б/н ,что это такое?Заявление мое рассмотрели или иск исполнять начали,не пойму
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 2С головой проблемы что ли? Кому нужно я могу скинуть ответ от фссп, но не такому дну как ты
- ЕкатеринаХотела ответить на комментарий Гостя ⬆️
- Елена отвечает Гость| 1 ответТвои наверно уже катаются по электричкам.
Опыт то имеешь поди - Гость отвечает Екатерина| 1 ответУ тебя большие проблемы, помрёшь от инсульта в 55, а твои дети будут грязного выяснять кому достанется квартира, а кому долги.
- Гость отвечает ЕленаА кому сейчас легко?
- Екатерина отвечает ГостьУ меня пробоем нет 🖕🏻 Помрешь ты на вокзале
- Гость с ИП отвечает ТатьянаУвидел на госуслугах при изучении хода своего ИП. Разъясните кто-нибудь, что это значит.
- Марина| ответов 2Пришло ИП, оплатила все в течение 5 дней, так они через пять дней начали исполнительский сбор, хотя все уже оплачено, и как оплатила я сразу написала через гос услуги что задолженность оплачена. Уже почти месяц прошёл, никакого результата ип так и висит? Куда надо писать нще чтобы они остановили?
- Татьяна отвечает МаринаУ меня тоже самое.Пока ене пришла к приставу с чеком не убирали
- Татьяна отвечает МаринаУ меня тоже самое.Пока ене пришла к приставу с чеком не убирали