ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает Оксана| 1 ответНе предъявят, а уже предъявили. Значит связаны. СИМ-карта Тинькофф Мобайл, например.
- Оксана отвечает Андрей877Вот и странно что никак,нет симки нет такой,сама в связи работаю,подключаем и такие симки,но у самой нет,а это может быть ип а не судебный приказ,приказы все отменяла,спасибо за ответы🤝
- Оксана| 1 ответМожно еще вопрос,если у меня в тинькофф нет счетов они тогда и ничего не взыщут,это тоже самое если бы напрямую в сбер отнесли?
- Андрей877 отвечает ОксанаНу да. Но если пришла такая СМС, значит есть счёт. Либо он есть у клиента Тинькофф, у которого ваш телефон указан. И так далее. Что именно из этого, вам предстоит выяснить.
- Оксана| ответов 15Спасибо,сегодня закрыла один долг у пристава,сняли блокировку с карт,списывали только 50%з/п,никаких нарушений,на сбере всё успевала переводить и снимать,и кстати на альфе открыла карту онлайн мир,на нее с з.п переводила остатки з.п и почему то с нее ни копейки не забрали
- Люба отвечает Оксана| ответов 14Возможно у вас был когда то счет или дебетовая карта,да даже кредитка миллион лет назад, у меня так в почта банке и банке хоум кредит аресты на счета, которые закрыты давно.
- Андрей877 отвечает Люба| ответов 13Если бы счета были закрыты, на них бы никак не наложили арест. А закрытие карты не означает закрытие счёта. Но так даже лучше, пусть арестовывают там, где денег нет и не будет ))
- Люба отвечает ЕкатеринаФактически мораторий предоставит должникам возможность справиться с текущими трудностями, наладить свои дела, найти новые источники дохода и укрепить финансы, не закрывая компанию или бизнес, не увольняя сотрудников.
«Рассчитываем, что это решение позволит поддержать компании и граждан, которые из-за последствий недружественных действий в отношении нашей страны оказались в сложной финансовой ситуации и сейчас пока не могут выполнять свои обязательства», – отметил Михаил Мишустин на заседании Правительства 31 марта.
Ну я точно тупая. Ну вот я понимаю эти слова как возможность не допустить долговой ямы у населения и дать возможность накопить, чтобы потом расплатиться. - Люба отвечает Андрей877| ответов 12Андрей, что думаете насчет этого моратория? Я тут выше скинула цитату Мишустина. Я запуталась уже на кого он распространяется или мы трактуем закон неправильно или ..
- КолякаПосле подачи заявления на удаление с сайта фссп задолженности, долго ждать удаления?
- Екатерина отвечает Люба| ответов 10Я честно не понимаю что я делаю ни так((( от меня пристав требует документы, подтверждающие, что мой взыскатель собирается меня банкротить и плюс ещё направили мой запрос в банк 😨
- Люба отвечает Екатерина| 1 ответЯ вам пришлю ответ, который мне напишут, но моя надежда у меня практически равна нулю
- Екатерина отвечает ЛюбаХорошо) спасибо, будем на связи
- ЛенаЯ в понедельник написала заявление на приостановления,ещё ответа нету ((
- Ju2s8k отвечает Екатерина| ответов 5При чем тут банкротство, если вы просите на основании 127 фз приостановить ип, вот не понимаю я..