ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает маша| 1 ответИз-за 30 тысяч долга, тем более которые будут удерживаться из зарплаты, вы никому не нужны. Нужны ваши деньги. В крайнем случае не открывайте дверь и всё.
- Екатерина| ответов 2Мне второй раз отказали, сказали приостановить ИП нельзя
- Екатерина| 1 ответПроисм предоствавить в адрес сведения о проведении в отношении Вас процедуры банкроства по инициативе кредитора.
- Татьяна0802 отвечает Екатерина| 1 ответНа что они ссылаются? Почему нельзя? Как то вам быстро отвечают
- ЕкатеринаВот причина ⬆️
- Екатерина отвечает Татьяна0802Отвечают быстро, через два дня
- Екатерина| 1 ответЯ даже не знаю что мне корректно им ответить на это
- Татьяна0802 отвечает ЕкатеринаЕсли не секрет, то какая у вас область?
- Екатерина| ответов 2Может быть я не правильно подаю заявление? Я захожу на гос услуги у свое ИП, выбираю обратиться к приставу и выбираю подать заявление (ходатайство)
- Оксана| ответов 4Мне пришло сообщение от тинькофф
По решению гос.органов предъявлено требование на списание 19500 RUB. 88005551010 что это может кто подскажет?в Тинькофф не было кредитов и долгов - Татьяна0802 отвечает ЕкатеринаНу я делала так же. Я подала 12 числа вечером, 13 числа только заявление зарегистрировано. Ответа нет пока ни какого
- Татьяна0802 отвечает Екатерина"постановление об отказе в удовлетворении заявления, утверждённое начальником отдела - старшим судебным приставом одного из отделов г. Москвы необходимо обжаловать Руководителю ГУФССП России по г. Москве - Главному судебному приставу г. Москвы, 105094, г. Москва, ул. Гольяновская, 4, корп. А. в течение 10 дней."
Это комментарий одной из юридических служб, в случае отказа от приостановлении ИП.
Может поможет вам - Андрей877 отвечает Оксана| ответов 3А при чём здесь что в Тинькофф не было кредитов и долгов? Написано "по решению гос органов". Чтобы забрать деньги в счёт долга в этом же банке, банку не нужно было бы никакое решение гос органов, он просто безакцептом забирает самостоятельно. А у вас судебный приказ по какому-то долгу напрямую в Тинькофф предъявили, скорее всего. В таком случае выясняйте у банка Тинькофф данные СП и восстанавливайте сроки отмены. Потом перешлёте в Тинькофф копию определения об отмене, если отменят вам.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054 - маша отвечает Андрей877Ну вот раньше были ИП, никто не приходил 🙈
- Оксана отвечает Андрей877| ответов 2А если у меня нет карт и счетов в тинькофф как они туда предъявят?может туплю но что то не понимаю,я с тинькофф вообще никак не связана,это получается кто то хочет взыскать с меня долг через банк тинькофф получается