ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Гость отвечает Кс| ответов 7На гос услугах можно написать. Автоматически пока не приостанавливают, только по заявлению. Но нужно проследить чтобы пристав на работу и в банки отправил бумажку, а то продолжат взыскивать
- Аноним отвечает Гость| 1 ответТо есть я пишу заявление и с моих арестованных карт списывать не будут ? Это все могут или какие то только определённые люди подходят под это
- Кс отвечает Гость| ответов 3Можно будет ведь наверно через госы отправить и лично приставу отправить по личной почте? Думаю лишним не будет
- Кс отвечает ГостьУ меня пока никуда не отправили, 1 числа ИП появилось на госах, надеюсь успею, чтобы не арестовали счета и на работу не отправили
- Ирина отвечает Кс12| ответов 8Это может быть так:
"Исходя из вышеуказанных норм права, обращение взыскание на предмет залога по обязтельствам перед незалоговым кредитором, может быть осуществлено. В этом случае, автомобиль, в силу вышеуказанной нормы права. будет выставлен на торги, с обременением (залогом) и при покупке авто, с торгов, залоговое обязательство сохранится уже за новым собственником." Это ответ юристов на одном из правовых форумов. - Кс12 отвечает Кс| ответов 2... В лес!!!
- Ирина отвечает Ирина| 1 ответДругой вопрос, купить авто с обременением вряд ли кто захочет.
- Гость отвечает АнонимВсе подходят. До октября приостановку всех ИП получите
- Кс12 отвечает Ирина| ответов 5Только здесь ничего не сказано, о решении суда по авто!!! Оно есть! В этой статье речь просто о залоге, а у меня есть решение суда и ИЛ по нему!!!
- Кс отвечает Кс12| 1 ответЧе в лес?
- Гость отвечает ИринаМогут на разбор купить
- Кс12 отвечает КсА я не вам хотела ответить)
- Ирина отвечает Кс12| ответов 4А пристав в курсе этого решения суда? Я не очень понимаю, вы писали, что с банком-залогодержателем проблем нет, я так поняла, что это автокредит, который вы платите. А вы говорите, что был суд. Банк потребовал авто , что-ли?
- Кс12 отвечает ИринаФинансовых Проблем нет, потому как я купила авто с обременением, в залоге, не зная об этом ( банку должен был первый владелец авто, там был автокредит), но он продал авто мне,и банк на меня подал в суд и отсудил авто себе! Я не поверила на залог авто! На авто обратили взыскание, выдали ИЛ, скоро заберут! А здесь другой взыскатель, уже по моему долгу, пытается арестовать авто. Пристав отказал в розыске авто. Вот и не знаю чего ждать дальше!
- Кс12 отвечает Ирина| ответов 2А откуда пристав то вкурсе? Нет конечно! Я с приставами не общаюсь