ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лена отвечает No NameБудут списывать только 50%
- Лена отвечает No Name| 1 ответЕсли зарплата кодируется
- No Name отвечает ЛенаБлагодарю!
- Екатерина отвечает Лена| ответов 3Не должно быть автоматом! Сто раз уже объяснили, мне пристав сказала написать заявление
И новые ип появляться будут, но взыскивать по ним не будут! Вы одна тут типо умная 🤦🏻♀️ - Наташа отвечает Екатерина| ответов 2Если я приду к приставу и напишу заявление, он то есть приостановит все мои ип, и отзовет ил с пфр и работы, я правильно понимаю?
- Ирина отвечает Кс12| ответов 11В принципе, если вообще не платите по ип, может арестовать.
Судебный пристав-исполнитель может обратить взыскание на заложенное имущество для удовлетворения требований взыскателя, не являющегося залогодержателем (часть 3 статьи 87 Закона об исполнительном производстве), при отсутствии иного, помимо заложенного, имущества, на которое можно обратить взыскание.
Вы оплаты по ИП хоть какие-то делали? - Инна отвечает Лена| 1 ответВы наверное пропустили , то что писали выше. Читайте внимательне
- Екатерина отвечает Наташа| 1 ответНа гос услугах можно отправить заявление
- Лена отвечает ЕкатеринаВам приостановили?
- Лена отвечает ИннаТут выше также пишут что автоматом должно быть,одни одно пишут другие другое запутатся можно
- Инна| ответов 9Пока приостановили только тем кто пииал
- Кс отвечает Инна| ответов 8Просто обращение писать или на бумаге писать и фоткать?
- Lizza57 отвечает ЕкатеринаНа авто мужа не могут наложить запрет или арест. Перекладывать обязательство по задолженности на другое лицо незаконно, если вы не являетесь наследником.
Кредитор может выделить долю имущества супруга из совместной, но это маловероятно, так как это хлопотно и опять все нужно делать через суд. - Кс12 отвечает Ирина| ответов 10У меня есть решение суда, вмтупиашее в законную силу по залоговому авто!!! Передать его залогодержателю! Как пристав может на него наложить арест, если авто уже можно сказать в "пути" к залогодержателю???
- Гость отвечает Кс12А вы к приставу на этом авто приезжайте на приём, скажите приставу что задолбались ехать к нему по пробкам)