ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- думаю не платить отвечает Ирина| 1 ответСбер считается самым вредным банком,скидку не дождешься.
О себе будет постоянно напоминать приставам,потому что имеет большой штат менеджеров по возврату проблемной задолженности.
Либо придется все выплачивать,либо банкротиться.
Как вариант можно попробовать сбить долг до 470 тысяч,потом получить закрытие ип по 46.1.4 и в мфц писать заявление - Андрей877 отвечает думаю не платитьПочта банк, например, спустя 9 месяцев после завершения процедуры банкротства передал в БКИ факт банкротства. А до этого пытались взыскать через судебный приказ, иск, передачу агентским каллам с их звонками третьим лицам о какой-то посылке и СМС-пугалками об аресте имущества. Ни на что из этого они не имели никакого права. Почта банк смирился с банкротством наконец, и ещё через неделю суд удовлетворил заявление банкрота на взыскание с Почта банка судебных расходов. Вот в октябре ИЛ отнесёт в Центробанк.
Осталось интернет-банк проверить, продолжают ли там висеть кредиты или нет. Это надо номер карты вспоминать. Но уже не суть.
Внесудебное через МФЦ банкротство было. - Ирина отвечает думаю не платитьНу взять с меня нечего абсолютно. Но сбер вряд ли отстанет, как я поняла.
- Екатерина| ответов 4А если 1/3 в квартире ее могут продать? Это единственное жилье
- Lizza57 отвечает Екатерина| ответов 3Нет, не могут. Приставы могут только наложить запрет на регистрационные действия.
Исключения составляют многокилометровые апартаменты, у вас же не такое жилье. Всего лишь 1/3. - Екатерина отвечает Lizza57| ответов 2Спасибо;) да, 49 кв м на
- Lizza57 отвечает Екатерина| 1 ответВ таком случае вы даже не дотягиваете до учётной нормы жилой площади на человека: 18 квадратных метров.
- Кс12| ответов 12Доброго времени суток! Подскажите пжл, сегодня пришло постановление об отказе в розыске движимого имущества, пристав отказал в об'явлении розыске автомобиля! Написал, что уже есть запрет на регистрационные действия, но арест не наложен и будет отправлять ещё какие то запросы. Но дело в том, что навто в залоге у банка, но по этому банку нет никаких ко мне претензий, долгов нет, соответственно другой взыскатель никак не может требовать аремиа авто, которое в залоге. Но они не знают о залоге авто. Вопрос, пристав отправляя свои запросы видит, что авто в залоге у другого банка, а соответственно арест произвести на залоговый авто он не может! Видит или нет инфо о залоге?:все взыскатели зарчтся на авто, но руки коротки, оно им достаться никак не может.
- Екатерина| 1 ответА на авто мужа не могут наложить запрет или арест?
- Екатерина отвечает Lizza57Спасибо вам за помощь
- Лена| ответов 8Про манаторий всё это фигня,пришло на госы что отправили исполнительный на работу,от 8 апреля.Так что кто пишет что производство приостанавливают это бред
- иннаподскажите,кто звонит 958... уже раз 10,трубку беру,молчат🤨
- Инна отвечает Лена| ответов 7А вы писали заявление ?
- No Name| ответов 3Подскажите, если на карте появилось разных ареста, 50% от поступаемой зарплаты оставаться будет? Или все будет списываться под чистую?
- Лена отвечает Инна| ответов 6Нет не писала,оно должно быть автоматом