Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Тимофей
    Основные рейды у приставов - алименты. Вероятность, что к вам придут по кредитному договору минимальный.
  • 0
    Ася
    | ответов 5
    Отнесла отмену сп к приставам. Она сняла аресты со счетов. Могут ли повторно возобновить ип?
  • 0
    Тимофей
    | 1 ответ
    А, что за мараторий у Аристов?
  • 0
    гость
    Инна я писал  старшему  приставу в Центральный  аппарат  Фссп     мне помогли  Пишите  только пишите заказным     Там помогают
  • 0
    Андрей877 отвечает Тимофей
    | ответов 3
    Сейчас нет моратория на приходы приставов. Захотят, придут. Другое дело, что вероятность достаточно мала.
  • 0
    Степан отвечает Тимофей
    у меня долг 6,5 миллионов, живу на съемной квартире, ну а в Ипотечной голые стены и все. Пристав при все желании ничего не опишет. С удовольствем бы обанкротился, но даже на банкротство надо брать новый кредит, а мне уже не дадут. Сейчас плачу ипотеку по 6 тыс в месяц, это уже остатки, плюс за съем жилья 15 тыс в месяц. на жизнь остается 3-4 тысячи, ночью подрабатываю таксистом, если удачно, то еще тысяч пять в месяц, но это не всегда, так как есть еще основная работа и каждую ночь тяжело работать. Ем практически одну картошку, с деревни привозят соседи, ну капустки иногда. До всей этой бадяги весил 85 кг, сейчас осталось 56 кг веса. Очень жду лета, будет продуктов побольше, там огурчики, поимидорчики, соседи всегда делятся, они знают про меня. во как-то так..
  • 0
    החייב отвечает Ася
    по отмененному уже СП?
  • 0
    Регина отвечает Ася
    | ответов 3
    По отмененному судебному приказу не возобновят, но могут пойти в суд с обычным иском. Мои так сделали.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Можете подсказать, что это вообще за мораторий читала с утра все эти сообщения и не поняла сути(в основном просто срач есть или нет моратория)
  • 0
    Ася отвечает Регина
    А что это означает-пойдут с иском?
  • 0
    Кс отвечает Pfzw
    Через госы писали обращение? Или писали на бумаге фоткали и отправляли?
  • 0
    Серега отвечает Лучик
    | 1 ответ
    В сбере мне ответили типо заявление где подавали на банкротства,и что им ответит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    | 1 ответ
    Мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов. Вы на своё банкротство подавать можете. Просто в законе ещё написано приостановление исполнительных производств. Из-за этого срач. А так мораторий объявлен, постановление правительства есть.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    Извините ещё за тупое уточнение: у меня есть открытое ип и я могу написать заявление, чтобы приостановили производство ? И мои счета разблокируют или как это происходит. Ещё раз извините за такие тупые вопросы
  • 0
    Лучик отвечает Серега
    Вы не обязаны им что-то отвечать. А письмо можно отправить по почте с уведомлением. Что из этого получится я как и все не знаю. Но кому очень нужно можно попробовать.