ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает Ноунейм| 1 ответПотому что с банками электронное взаимодействие, а на работу надо Почтой России отправлять, а у приставов из-за санкций бумага закончилась. Это наиболее логичное объяснение, почему не делают то, что обычно делают в первую очередь, также делая бессмысленной постоянную смену зарплатного банка и получение ЗП наличными.
- Должник отвечает Андрей877А на работу всегда отправляют только через почту Росси? почему нельзя электронно? 🙄
- Ольга отвечает Таня| 1 ответА вы писали заявление в произвольной форме, ссылаясь на что, на постановление о маратории?
- ОльгаВы серьезно? И вам приостановили ИП? И еще, на каждое ИП соответственно надо писать отдельно заявление?
- Ольга| ответов 3Я считала, что если это постановление о маратории касается всех должников, то ИП должны приостановить автоматом, а не по заявлению.
- Ju2s8k отвечает ОльгаНу приставы что то не чешутся по этому поводу, может им нужно больше времени.
- Инна| 1 ответЧто за мораторий ? Расскажите пожалуйста,хоть вкратце
- Екатерина отвечает ИннаПочитайте пару страниц назад, вдоль и поперёк разжевали
- Pfzw отвечает Ольга| 1 ответРазговаривал в пятницу со своим приставом, начальство сказало приостанавливать по заявлениям. Начальство пока само не знает как быть, ждут разъяснений из Москвы.
Я в пятницу накалякал заявление и мне уже приостановили, надеюсь в следующем месяце получу всю ЗП. - Вера| ответов 5Люди, ура, мне приостановили ИП. написала в понедельник, сегодня увидела, что приостановлено. Хоть поживу как человек до октября. Пишите, это правда действует.
- Коля отвечает Вера| 1 ответА на работу пристав сам сообщит? Или все равно будут удерживать?
- Андрей| 1 ответЕсли Взыскатель на прямую в банк отнёс лист куда писать чтоб приостонавили производства
- Гость отвечает АндрейНикуда. Это только с ФССП работает.
- Вера отвечает Коляуже отправил поставновление о приостановке удержания на работу
- Марина| ответов 2Всем привет, может, кто сможет дать совет и пути решения. Такая ситуация,один из супругов умер, в совместной собственности была дача, квартира в единоличной собственности умершего, второй супруг после смерти еще не вступил в наследство, как и другие наследники, у пережившего супруга долги перед приставами, которые выплатить сразу и быстро не может, сейчас боиться, что конфискуют дачу, долги более 500 тыс, с пенсии списывают 50%, как поступить в такой ситуации? Может другие наследники (дети) могут на себя оформить имущество, чтобы уберечь от приставов?