Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Ju2s8k
    Я обычно заявление распечатываю, подписываю, сканирую и отправляю как вложение. Но, думаю можно и просто текстом написать.
  • 0
    Таня отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Открывайте ваше ИП, там будет "направить обращение" , выбираете дальше тему "сообщить информацию по исп.производству", далее - хочу направить заявление. Ну и дальше, собственно пишете само заявление.
  • 0
    Екатерина отвечает Таня
    | ответов 3
    Спасибо;) уже отправила, надеюсь, что не откажут
  • 0
    Наташа1977 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Через комп отправляете?
  • 0
    Екатерина отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Я через телефон
  • 0
    Наташа1977 отвечает Екатерина
    А кто-то знает,можно отправить по почте?
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    | ответов 2
    Это я так понимаю касается только тех кто проходит процесс банкротства?
  • 0
    Татьяна отвечает Таня
    В какой срок после заявления приостановили
  • 0
    Таня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, всех физлиц. Почитайте форум, страниц 20-30 назад, там подробно обсуждали.
  • 0
    Таня отвечает Таня
    Это 1560-е страницы и далее
  • 0
    Ноунейм
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня 17 ИЛ. По одному сегодня звонил пристав, сказал, что кредитная орган зация очень настаивает о погашении долга, а от меня никаких действий. Дело в том, что я видел все это ИЛ, но платить просто нет средств и уже согласен на то что бы списывали на работе 50%. Я получаю зарпла у в кассе предприятия наличкой, а они все мои карты и счета арестовывать по ним никаких движен й у меня нет. И вот мне звонит пристав и говорит что будет выезд по адресу регистрации с целью описи имущества. Просто не понятно если нужно с меня удерживать мой долг почему не понесли ИЛ на работу. Работаю я официально. Что вообще ждать?
  • 0
    Ира отвечает Ноунейм
    | ответов 3
    Приехать могут. Можете дверь не открывать. Либо, вынесите  к соседям все ценное, приставы составят акт, что у вас нет ничего, и ип быстро закроют. Но вариант рискованный, конечно. Ко мне был выезд по исп, производству, по которому я не платила. Я не открывала. Через неделю после выезда закрыли ип по 46. П.4. Так что хрен знает. Я бы просто не открывала. Долг то у вас большой?
  • 0
    Вадим
    Подскажите, какой банк, при наложении ареста не блокирует расходные операции и не загоняет баланс в минус? Чтобы можно было половину зарплаты спокойно снять/перевести. Половину у меня удерживают на работе по ИЛ, а вторая половина зачисляется на карту в небольшом банке (работодатель в свое время насильно на него перевел зп), так вот там, для снятия денег с карты, надо ехать в единственный офис и по паспорту через кассу снимать.
    Сбер в минус не загоняет, но как раз по ним у меня большой долг и не хотелось бы на их карту получать ЗП (наличкой на работе не выдают), тем более при зачислении суммы больше 2т.р. эта сумма блокируются, хотя если будет правильно кодированная ЗП - блочить не будут, но фиг их знает
  • 0
    Подскажите :(
    Пожалуйста подскажите как связаться с приставом? Проживаю не по прописке, пришёл арест на пенсию и зарплату. Удержали более 50%. Оставили меньше прожиточного минимума в два раза. Пришла смс с ФИО пристава и номером телефона участка и эл почтой участка. Номер не берут, на эл.почту не отвечают. Как еще можно с ним связаться? нахожусь за 2500 км от дома...
  • 0
    Ноунейм отвечает Ира
    | ответов 2
    Большой. Везде по чуть чуть, около 700000(( просто интересно почему не относят на работу сразу, это же самый верный способ взыскания.. А так у меня вообще ничего нет в собственности