ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Екатерина отвечает QuqОй вам это надо, споры эти 🤦🏻♀️ Ну написали люди и написали, кому одобрили - хорошо, может найдут возможность как накопить или заработать, да даже вздохнут спокойно, а не боясь, что к ним домой придут.
Все по закону сделано, тем более в законе все чётко и ясно, а многих приставов действительно нужно тыкнуть носом как говорится - Елена отвечает Quq| ответов 2Вот уж напугал,я смотрю много помощи от вас поступило только за сегодня
- Quq отвечает Регина| 1 ответОчень хорошо, что представляете.
Передаю это нелегкое дело в Ваши руки.
Начинайте. - Quq отвечает Елена| 1 ответЗнаки препинания Вам бы расставлять научиться...
- Елена отвечает QuqЯ что то не разу не видела,что б вы кому то помогли,один негатив от вас постоянно.Справятся и без вас,здесь помощь есть у кого попросить,и заметьте так же БЕСПЛАТНО
- Елена отвечает QuqА я неграмотная
- Lizza57 отвечает Quq| ответов 4Тут с утра как минимум три человека написало, что по заявлению у них приостановили исполнительные производства. Один из должников написал, что на приеме у пристава узнал, что приостановка будет идти только по заявлениям, пока не будет указаний из Москвы.
Факт на лицо: приставы начали приостановку исполнительных производств.
Если вы не будете никому помогать , так не беда.
На форуме достаточно информации по судам, банкам, МФО, приставам - Quq отвечает Lizza57| ответов 3НПА в помощь.
Все на этом. - Елена отвечает QuqИ вам не хворать
- Lizza57 отвечает QuqЯ сама себе помогаю , анализирую всю инфу на форуме и в путь. Как- то больше помогает ГПК РФ.
Если хотите выразить свою точку зрения, то зачем переходить на личности.
Я считаю так - то, так- то на том основании что ..., ну и все на этом. - Наталья| ответов 2Естественно это дело каждого, писать или не писать, зачем сразу негативить? Я вот не буду писать, потому что нет смысла, у меня осталось оплатить 90 тыс. и я плачу с зарплаты, а если приостановят, то потом опять этот кошмар, все сначало, ИП на работу, беготня в Банк чтобы снять, уж лучше выплачу и забуду. А кому-то это действительно важно, приостановить. И эта передышка, чтобы подсобрать денег. Поэтому ненадо так, будьте добрее.
- Lizza57 отвечает Наталья| 1 ответЯ вот тоже пока не буду писать, так как хочу побыстрее избавиться от долгов, остаток сравнительно небольшой по открытому ИП остался. А там ещё нужно готовиться к следующим ИП.
- Наталья отвечает Lizza57Вот именно, поэтому и правильно сделали, что по заялению приостанавливают. у кого-то 5 тыс осталось оплатить и смысл им тянуть до осени? это же не прощение долга, только приостановка.
- Гость отвечает QuqТы чего так порвался? Люди нашли рабочий способ получить передышку, смысл злится?
Ну попадётся пристав с позиций как у тебя, откажет, а кому-то повезет и ему одобрят приостановку. - ГостьКогда ковидные каникулы ввели, Quq так же излучал лучи злобы и говорил что никому не приостановят % и обещал что всем кто досрочно погасит займ все равно пересчитают проценты. В результате многие люди вылезли из МФО и проценты им не пересчитали.