Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    Ой вам это надо, споры эти 🤦🏻‍♀️ Ну написали люди и написали, кому одобрили - хорошо, может найдут возможность как накопить или заработать, да даже вздохнут спокойно, а не боясь, что к ним домой придут.

Все по закону сделано, тем более в законе все чётко и ясно, а многих приставов действительно нужно тыкнуть носом как говорится
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 2
    Вот уж напугал,я смотрю много помощи от вас поступило только за сегодня
  • 0
    Quq отвечает Регина
    | 1 ответ
    Очень хорошо, что представляете.
    Передаю это нелегкое дело в Ваши руки.
    Начинайте.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Знаки препинания Вам бы расставлять научиться...
  • 0
    Елена отвечает Quq
    Я что то не разу не видела,что б вы кому то помогли,один негатив от вас постоянно.Справятся и без вас,здесь помощь есть у кого попросить,и заметьте так же БЕСПЛАТНО
  • 0
    Елена отвечает Quq
    А я неграмотная
  • 0
    Lizza57 отвечает Quq
    | ответов 4
    Тут с утра как минимум три человека написало, что по заявлению у них приостановили исполнительные производства. Один из должников написал, что на приеме у пристава узнал, что приостановка будет идти только по заявлениям, пока не будет указаний из Москвы.
    Факт на лицо: приставы начали приостановку исполнительных производств.
    Если вы не будете никому помогать , так не беда.
    На форуме достаточно информации  по судам, банкам, МФО, приставам
  • 0
    Quq отвечает Lizza57
    | ответов 3
    НПА в помощь.
    Все на этом.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    И вам не хворать
  • 0
    Lizza57 отвечает Quq
    Я сама себе помогаю , анализирую всю инфу на форуме и в путь. Как- то больше помогает ГПК РФ.
    Если хотите выразить свою точку зрения, то зачем переходить на личности.
    Я считаю так - то, так- то на том основании что ..., ну и все на этом.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Естественно это дело каждого, писать или не писать, зачем сразу негативить? Я вот не буду писать, потому что нет смысла, у меня осталось оплатить 90 тыс. и я плачу с зарплаты, а если приостановят, то потом опять этот кошмар, все сначало, ИП на работу, беготня в Банк чтобы снять, уж лучше выплачу и забуду. А кому-то это действительно важно, приостановить. И эта передышка, чтобы подсобрать денег. Поэтому ненадо так, будьте добрее.
  • 0
    Lizza57 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я вот тоже пока не буду писать, так как хочу побыстрее избавиться от долгов, остаток сравнительно небольшой по открытому  ИП остался. А там ещё нужно готовиться к следующим ИП.
  • 0
    Наталья отвечает Lizza57
    Вот именно, поэтому и правильно сделали, что по заялению приостанавливают. у кого-то 5 тыс осталось оплатить и смысл им тянуть до осени? это же не прощение долга, только приостановка.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    Ты чего так порвался? Люди нашли рабочий способ получить передышку, смысл злится?
    Ну попадётся пристав с позиций как у тебя, откажет, а кому-то повезет и ему одобрят приостановку.
  • 0
    Гость
    Когда ковидные каникулы ввели, Quq так же излучал лучи злобы и говорил что никому не приостановят % и обещал что всем кто досрочно погасит займ все равно пересчитают проценты. В результате многие люди вылезли из МФО и проценты им не пересчитали.