ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ирина отвечает QuqДа, читаю, тороплюсь....что-то Вы не в духе сегодня, давече, помнится, помогали
- Ju2s8k| 1 ответЕсли работает, зачем ждать пока приставы разродятся, кто то зп сохранит.
- Заемщик отвечает Ju2s8kСейчас многие на своей волне, если что то не нравится начинают истерить и указывать, и слушать даже не будут, так что не обращаем внимание, а изучаем информацию, которая нам может в нашей ситуации с задолженностью, судами и ИП.
- Quq| ответов 18Всем.
Если мораторий будет применяться к физлицам, НИКАКИХ заявлений писать не надо!
Он применяется АВТОМАТИЧЕСКИ для всех. - Елена отвечает QuqЕщё один,не отвечайте,раз такой умный.Сколько ж негатива...
- Елена отвечает Ju2s8kСогласна
- Игорь отвечает Quq| ответов 16Ну совета ЛИЧНО у Вас не спрашивал никто,не нравится,не читай,тем более не отвечай
- Quq отвечает Ju2s8kЛюди делятся идиотизиом, начитавшись псевдоюридических сайтов, вместо того, чтобы зайти в "Консультант" (который в открытом бесплатном доступе) и прочитать первоисточник.
Но это их дело.
Только откровенный бред не надо постить.
Что касается пмс, я б тебе[удалено]адлежности. - Quq отвечает Игорь| ответов 15Тебя я, конечно, спросить забыл.
- Игорь отвечает Quq| ответов 13Так же как и тебя
- Игорь отвечает QuqЧего ты со своими домыслами на каждое сообщение отвечаешь,тебе не адресованое?
- Наташа1977Ребят,вы чего ругаетесь?
- ИванЕсли я буду ждать пока до моего пристава дойдет, что надо простановить ИП, то как раз наступит 1 октября. Пошел я писать заявление, пишите товарищи, прокатит - не прокатит, главное действовать. И не слушайте всяких тут... А получится у меня или нет, я потом напишу.
- Quq отвечает Игорь| ответов 12Ха!
Да мне пох.
Посмотрим, как и кто будут тут людям бесплатно помогать.
Всем опять.
Не пишите мне на почту.
Больше я бесплатных консультаций не даю. - Регина отвечает Quq| ответов 2представляю какой вы помощничек...