• 0
    Марина отвечает Кира
    Если не секрет сколько перевели а то может 100р)))
  • 0
    Businka отвечает Марина
    Мне вообще ничего не написали, тишина...
  • 0
    Кокос
    Я сначала отправила альфа. Тишина уже 4 дня.  А вчера направила вебам, в ручную написала все. В итоге ответили через час что заявление принято и вчера же вечером пришло что заявление рассмотрено и ждите перечисления средств. Ждун)) пишите вебам сами
  • 0
    Mirnaya
    | ответов 9
    Девочки, спасибо большое за помощь. Написала альфа партнеру, ничего не ответили, дня через 4 скинули комиссии по двум договорам, потом через пару дней ещё за два скинули.
  • 0
    Я отвечает Mirnaya
    | 1 ответ
    А вебзайм не писали?
  • 0
    Фиалка отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Пишите в Альфу,  вернут. Скажите при просроке 200 еще не пошли за СП? У меня больше 110 днй, волнительно как-то.  Это самая моя большая просрочка из займов.
  • 0
    Businka отвечает Mirnaya
    | ответов 6
    Я тоже в альфу написала 21го числа, пока тишина)
  • 0
    Mardg отвечает Businka
    | 1 ответ
    Очень долго сейчас идёт процесс возврата. Ну для меня долго. Неделю точно.
  • 0
    Анастасия
    Веб ответили что заявление принято на след день, а альфа молчат
  • 0
    Businka отвечает Mardg
    Причем в личном кабинете в веб написано обращение готово, а что там ни ответа ни привета....
  • 0
    Алина отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    Доброй ночи,скажите при такой просрочке письма присылали по адресу регистрации?я отзыв отправила,они взаимодействие со мной прекратили ,просрочке дней 35-40 .Очень переживаю что домой письмо пришлют.Как отзыв отправила,перестали даже мне звонить,и смс слать,вот думаю чего ожидать .Дайте совет пожалуйста .
  • 0
    Mirnaya отвечает Я
    Нет, только альфа партнеру. Вернули по всем моим четырем договорам по 495р. за каждый
  • 0
    Mirnaya отвечает Businka
    | ответов 3
    Мне они ничего не отвечали. Просто скинули деньги и все. Так что проверяйте карту
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, если закрыть через сутки после того как взяла, дадут новый ? Ки в хлам, вообще удивилась как дали
  • 0
    Mirnaya отвечает Настя
    Мне давали в тот же день когда возвращала. Но у меня ки норм

Ответить на тему