• 0
    Евгений отвечает Юля
    Мне ни разу никогда не слали, кроме как от мирового суда
  • 0
    свет
    | ответов 6
    Куда калы от них в суд ходят,где искать решения?
  • 0
    Руся отвечает свет
    | ответов 5
    У меня в Новосибирске 3 участок пошли
  • 0
    свет отвечает Руся
    | 1 ответ
    Право онлайн?через сколько месяцев?
  • 0
    Ксения111 отвечает Руся
    | ответов 2
    Смотрите п 17 договора - подсудность. У меня написано-по действующему законодательству, т.е по месту моей регистрации. Если у вас также, то мировой суд вынес с нарушением правил подсудности, что является основанием к отмене
  • 0
    Руся отвечает свет
    Через 1,5 года
  • 0
    свет отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Они только год максимум как ходят по приписке,потому что им стали заворачивать доки из Новосиба.
  • 0
    Ксения111 отвечает свет
    Потому что это правильно. Согласно закону об мфо подсудность может быть изменена только в пределах региона проживания должника, либо по месту предложения оферты. А у них в договорах было написано-по их месту нахождения.
  • 0
    Татьяна
    Как отправить отзыв на взаимодействие с 3 лицами? И соблюдают ли его?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Скажите,право онлайн это веб займ,они могут пойти в суд в другой.регион,я по прописке отменила приказ,они этим же числом подали в суд в Ивановскую обл.
  • 0
    Ксения111 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Посмотрите в договоре. Подсудность может изменена только или по региону места пребывания ответчика или по месту получения оферты. Если иное, то это нарушение закона об мфо.
  • 0
    Ксения111 отвечает Наталья
    По идее суд должен возвратить, если правила подсудности нарушены
  • 0
    Ксения111 отвечает Ксения111
    Извините, не закона об мфо, а о потребительском кредите. Можно изменить либо в пределах субъекта заемщика, либо по месту получения оферты. Всё. Либо, если это не указано, по общим правилам, т.е. по месту нахождения ответчика
  • 0
    Дарья
    Просрочка с июля месяца. Прислали по электронке что продали мой долг Право Онлайн. Теперь когда ждать что они в суд пойдут?
  • 0
    Ира
    Просрочка ровно 90 дней, тоже продали право онлайн, через сколько ждать от них СП?

Ответить на тему