МФО Веб-займ / web-zaim
- Nkkisa отвечает Kristina77| ответов 5А самое сейчас классное, почитала я договор-оферту на продление. И договор с 24.10 этот стоит, на 2 недели. Я в шоке.
- .Подскажите что написать им , что бы дали рассрочку , пожалуйста
- Kristina77 отвечает Ol| ответов 4Добрый. А заем не на Вашу карту перевели?))
- Kristina77 отвечает Nkkisa| ответов 4Я уже ничего не понимаю. Какого числа Вы сделали продление и на сколько дней? Какого числа соглашение подписали об отсрочке на 60 дней и подписали ли? В этом соглашении было написано, что проценты в период его действия не начисляются и точно Вы ничего не должны были заплатить для активации соглашения? Просто я не слышала пока, чтобы вебы стали такими добренькими - отсрочка, да ещё с заморозкой и платить ничего не нужно. Слышала, что предлагают какое-то продление на 60-63 дня, но при этом нужно заплатить. Подробностей не знаю. Сохранилось у Вас соглашение о так называемой отсрочке?
- Анна отвечает МаргоСпасибо , жду пока не перевели ещё )
- Вероника отвечает Kristina77| ответов 3Да, соглашение в том и дело, что есть от них. Я ничего не платила за него. С 7.09 займ просто обнулили, срок стал до 6 ноября и заново пошло начисление процентов. Сейчас они мне лепят, что у меня просрочка 72 дня. Вот после моей просьбы о перерасчёте началась вся эта хрень. Сначала займ стал просрочен, когда срок погашения стоял 6.11,потом сумма выросла и не думает останавливаться.
- Kristina77 отвечает Вероника| ответов 260 дней это вообще-то по 05.11 включительно.
Но смысл гадать, выложите соглашение без своих данных.
И какого числа всё-таки было продление и на какой срок? - Вероника отвечает Kristina77| 1 ответС 7.09 по 6.11. И они это соглашение назвали продлением, которое один в один как их обычное. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЗАЙМА В ДЕНЕЖНОМ
ВЫРАЖЕНИИ 2370.00 РУБ.
Срок возврата займа считается пролонгированным на 60 дней, начиная с даты 07.09.2020
2. Остальные условия Договора займа остаются неизменными и Стороны подтверждают свои обязательства.
3. Настоящее Соглашение считается заключенным и вступает в силу с момента подписания Сторонами
настоящего Соглашения.
4. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора займа. - Kristina77 отвечает ВероникаЭто изначальное соглашение?
Я сразу Вас спросила, не продление ли это на 60 дней. Не могут вебы так подобреть, что процентов не будет 60 дней. С чего Вы взяли, что платить проценты за 60 дней потом не нужно?
Где написано, что за период действия соглашения проценты не начисляются?
В соглашении написано обратное:
Это как минимум значит, что проценты нужно заплатить за все дни пользования займом.Quote:2. Остальные условия Договора займа остаются неизменными и Стороны подтверждают свои обязательства.
В четвёртый раз спрашиваю, продление делали какого числа и на сколько дней? И займ от какой даты, на сколько дней брали? - Вероника| ответов 7Это то соглашение, которое они мне прислали 7.09. После этого в личном кабинете сумма займа обновилась и проценты все накрутили они с 2.11.
Может они лоханулись в этом, что я не платила ничего. Но вот после данного соглашения-продления займ стал снова 5500,а сейчас уже 14500.
Сам займ с 14.05. на 30 дней, потом было 1 продление 14.06. на 2370 на 20 дней, что есть в личном кабинете. И потом я им не платила ничего. Писала им и вот потом договорились на такое непонятное соглашение-продление.
Мне нет смысла вас обманывать, пишу все так, как есть. И то, что ещё 2.11 сумма к возврату утром была 8800,а вечером стала за 14К и продолжает расти с каждым днем. Никаких дополнительных услуг нет, потому что я их все отключала. - Kristina77 отвечает Вероника| ответов 6Ну Вы сами понимаете, что не было никакой беспроцентной отсрочки, как Вы писали?
Это мог быть технический момент, что проценты не были начислены. Ближе к окончанию срока продления проценты начислили. Разговоров на 3 страницы, а просто читаете и не понимаете, что подписали.Quote:ещё 2.11 сумма к возврату утром была 8800,а вечером стала за 14К
Сумма 8800 это 5500 ОД и 3300 проценты как раз за 60 дней. Но после первого продления на 20 дней была просрочка 2 месяца! И проценты за этот просроченный период Вам никто не прощал. По этой причине они называют количество просроченных дней 70 с чем-то.
Максимум они превышают, но и Вы считаете неправильно. Продление на 20 дней 1100 руб., равно процентам по договору (55×20). Зачтут в максимум 13750 только 1100. То, что оплачено сторонней организации не учитывается в максимум.
13750-1100=остаток долга 12650.
Завышенная часть продления, я Вам говорила, это услуга партнёра по оформлению заявления о пролонгации (или как они её теперь назвали).
Сумма продления должна быть равна процентам по договору, а Вы оплачиваете в 2 раза больше, даже не задумываясь почему. - Наталья отвечает Kristina77| ответов 11Кристина, подскажите пожалуйста, я пытаюсь свернуть денежные средства для своего брата по веб займ. Он взял займ в 27.04.20 в сумме 4900, продлевал 27.05 в сумме 2868.76, закрыл 09.06 в сумме 9861.12 - все оплаты произведены едиными платежами. Понятное дело, судя по суммам, переплата явно имеется, но он оплачивали и даже не вникал за что и какую сумму конкретно. Исходя из выписки по оплатам, которую предоставила компания у него получилась оплата 27.05 в сумме 686 руб, а 09.06 - 6321 руб. В графе переплаты стоят прочерки, но суммы списания с карты и суммы которые предоставили они - явно разные. Отсюда у меня вопрос, разница в сумме 5 тысяч с чем то куда ушла, на что и как ее вернуть? Что указывать в заявлении на перерасчет?
- Вероника отвечает Kristina77| ответов 5Так как мне с них добиться, чтоб они сумму снизили и рост процентов остановился? Они шлепают каждый день, когда максимум уже достигнут. И по почте не Алле и в чате также. Продления с Альфа уже все вернули. Сейчас что делать, я не знаю. Пока ЦБ ответит как обычно своей отпиской-они нашлепают уже под 20к.
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 10Добрый вечер.
В сумме 9861,12 - комиссия 7% банку (нельзя вернуть), сервисный сбор 495 руб. (можно вернуть) и ещё какая-то услуга, смотрите соглашения в лк.
В сумме продления 2868,76 на 14 дней - комиссия 7% банку (нельзя вернуть), сервисный сбор 495 руб. (можно вернуть) и услуга партнёра за оформление продления (можно вернуть). Вебы указывают правильную сумму продления 686 рублей (49×14), всего остального именно вебы не получали при продлении, как и при погашении.
Пишите в Альфа Партнёр, сейчас дам ссылку на заявления. Партнёр должен вернуть 2 раза по 495 рублей плюс завышенную часть суммы продления (примерно 1500 рублей). Что ещё за услуга в сумме при полном погашении нужно выяснять.
ВЕБ, АЛЬФА ПАРТНЁР.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... lenij-ot-zajmov - МашаКто нибуть оплачивал займ через яндекс кошелёк.?Сколько идёт перевод?
Ответить на тему