• 0
    Юлия0207 отвечает Я-Илья
    | ответов 4
    Вернут на р/с.
  • 0
    Я-Илья отвечает Юлия0207
    Ясно,спасибо!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Они звонят с номеров 906 и 961? Матери кто-то усердно пытается дозвониться уже неделю, трубку не берет Слава богу. Просрочки в ван клике, веб займа и завтра начнётся езаем.
  • 0
    Влад отвечает Ира
    Сколько просрочка в ВЭБ?
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    | ответов 3
    Я отправила. Второй день ответа на отзыв на взаимодействия с третьими лицами нет. Они вообще отвечают или, как тот ж Сбер, молчаливо принимают к сведению. Я им долг закрою, просто просрочка в неделю выйдет. Не хочу, чтобы родным и на работу звонили.
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне буквально на следующий день ответили) Напишите им ещё раз и всё
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Тут у людей по 2 месяца просрочки и никому не звонили
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Может быть, частично.
  • 0
    Ай-суу
    | ответов 2
    Хочу оплатить займ 6057 р но появились и комиссии 7% 554р и 448 в итого платить 7010 р это как так? У меня на счету только 6100 оплатить так или нет?
  • 0
    лейла
    возвращают ли сборы за 2019 г?
  • 0
    Визувий
    Платите по банковским реквизитам.
    У Тинькова вообще нет комиссии за такой перевод.
    Деньги обычно поступают в течении 1-2 рабочих дней
  • 0
    кость отвечает Ай-суу
    можно им позвонить и попросить выставить яндекс код на эту сумму и оплатить через Сбербанк онлайн
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    После повторного письма ответили сразу. Но ответили настолько завуалирована, что удивляюсь хитрожопости этих ребят. типа, пока у меня нет просрочек, принимать они ничего не будут и удалять номера контактов тоже не будут.
  • 0
    kukurukaz
    Жестить не начали заново? 4+ месяца просрок. Пока вежливо очень общаются
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Организация «ВЕБ-ЗАЙМ» проиграла 140 дел о нарушении закона о коллекторах — заплатила в общей сложности 5 млн рублей штрафа; Вот почему они такие стали)

Ответить на тему