• 0
    Вадим отвечает Должник 5
    | ответов 4
    Меня больше за работу интересует, на прозвон руководство грозился поставить
  • 0
    Должник 5 отвечает Вадим
    Я левое место работы указывала. Реальное не нашли.
  • 0
    1
    Веб займ исключили из реестра ЦБ 21.02.2020
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    С каким кал агенством они работают?
  • 0
    Должник 5 отвечает Макс
    Сначало сами звонят, потом так же сами , но не представляясь.
  • 0
    Юрик
    Чё то я не понял, было МКК Вэб-займ теперь какая то Академическая, разве они могут так продолжать обрабатывать мои перс данные? Это законно?
  • 0
    Лариса
    Кто продлевал займ при возврате процентов меняется ли сумма к полному погашению?
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Кому-нибудь веб отвечал на этой неделе по возвратам?я 28.02 отправила заявление ,ответили что передали в клиентский и тишина
  • 0
    Olga78 отвечает Марта
    Может Альфа Партнёром интересуетесь, а не Вебом? Рано ещё, выходные не считаются и вообще лучше не отправлять по пятницам и выходным, зависнете позади всех с Вашим заявлением. Только 2 рабочих дня прошло, слишком рано ещё беспокоиться. Ждите.
    Если получили ответ, что передали в клиентскую службу, то повторно отправлять заявление не нужно, чтобы не создавать путаницу.
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Я оплачиваю продление процентами и сумма заследущий период начинает отсчет опять от суммы тела. Да или нет?
  • 0
    Olga78 отвечает Лариса
    | ответов 4
    Да.
  • 0
    Лариса
    Спасибо.
  • 0
    Мару отвечает Olga78
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, из переписок так я и не поняла. У меня займ с 0ктября, сейчас 23 дня просрочки, займ взят у профимани, эти академические имеют право требовать займ или нет? Как и где узнать и что делать, собралась вот гасить, нужно ли
  • 0
    Nata
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если отправить заявление о прекращении взаимодействия с третьими лицами, они перестают звонить третьим лицам или нет?
  • 0
    Наташка отвечает Nata
    Да, отзыв они соблюдают

Ответить на тему