Валентина, о какой части денег от продления Вы говорите? 7% и 395 рублей, оплаченные Альфа Партнёру? Или Веб утверждает, что ещё какую-то часть суммы продления получил партнёр?
За продление займа без комиссии банка и сервисного сбора продление займа стоит 2524 рубля на 30 дней, из которых 1650 проценты по займу, а остальные 874 рубля-услуга по заполнению заявления по реструктуризации займа, которую якобы предоставляет Альфа Партнёр. Вот от неё я и хочу отказаться, пусть корруктную сумму для продления желают, а не обманывают людей
0
Андрей
| 1 ответ
На 73-й день просрочки выплатил долг. Хотел войти в личный кабинет, проверить - облом. Звоню им на 8800... Ответ: "Действующих займов у Вас нет. Вход в Личный кабинет заблокирован, восстановление доступа невозможно".
Так это же хорошо, меньше соблазна взять новый займ)
0
Слава
| ответов 3
А что будет если тупо забить выкинуть симку и жить дальше своей жизнью через сколько подадут в сп?Я вот дупостим ничего им платить не хочу и не собираюсь
Помимо 395р и 7% они 2/3 наших платежей приписывают этому партнеру, типа у него и спрашивайте. Прислали свою таблицу, где мои платежи в 3 р меньше. Спрашивайте с Партнера.....)))) Они всех за идиотов считают?
Ответить на тему