• 0
    Вера отвечает Валентина31
    | ответов 10
    Меня тоже к ним отправили..на дурака все
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    Здравствуйте! А не подскажите как нужно действовать, чтоб вернуть проценты?🙏
  • 0
    Кот отвечает Дарья
    Через сколько?
  • 0
    Валентина31 отвечает Вера
    | ответов 9
    Вера, и как вы решили этот вопрос? Я тоже им говорила, что документов и никаких отношений с Альфа Партнёром у меня нет
  • 0
    Оля31 отвечает Валентина31
    | ответов 8
    Валентина, о какой части денег от продления Вы говорите? 7% и 395 рублей, оплаченные Альфа Партнёру? Или Веб утверждает, что ещё какую-то часть суммы продления получил партнёр?
  • 0
    Валентина31 отвечает Оля31
    | ответов 5
    За продление займа без комиссии банка и сервисного сбора продление займа стоит 2524 рубля на 30 дней, из которых 1650 проценты по займу, а остальные 874 рубля-услуга по заполнению заявления по реструктуризации займа, которую якобы предоставляет Альфа Партнёр. Вот от неё я и хочу отказаться, пусть корруктную сумму для продления желают, а не обманывают людей
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    На 73-й день просрочки выплатил долг. Хотел войти в личный кабинет, проверить - облом. Звоню им на 8800...   Ответ: "Действующих займов у Вас нет. Вход в Личный кабинет заблокирован, восстановление доступа невозможно".
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Так это же хорошо, меньше соблазна взять новый займ)
  • 0
    Слава
    | ответов 3
    А что будет если тупо забить выкинуть симку и жить дальше своей жизнью через сколько подадут в сп?Я вот дупостим ничего им платить не хочу и не собираюсь
  • 0
    Андрей отвечает Слава
    | ответов 2
    Если повезет то получишь прибыль .нет так убыток..тут вопрос нервов
  • 0
    Слава отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Через сколько они начнут искать меня точнее подавать в сп через год где то ждать письма?
  • 0
    Вера отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Помимо 395р и 7% они 2/3 наших платежей приписывают этому партнеру, типа у него и спрашивайте.
    Прислали свою таблицу, где мои платежи в 3 р меньше. Спрашивайте с Партнера.....)))) Они всех за идиотов считают?
  • 0
    Ден отвечает Валентина31
    | ответов 3
    Альфа партнер берет только комиссию за услугу перевода. Оплата заявления о реструктуризации - это Право Онлайн, контора этих же чертей.
  • 0
    Андрей отвечает Слава
    Все по разному
  • 0
    Вера отвечает Валентина31
    ОФЕРИСТЫ гребанные

Ответить на тему