• 0
    По отвечает Максим
    А вы из какого города?мой сети закрыты у вас?номера чьи то оставляли? При заявке
  • 0
    Кама
    | 1 ответ
    Как у всех дела с этими уродами?
  • 0
    Туся отвечает Кама
    Да пока ничего,письма на почту,смс,но я по ним ещё только дней 16 в просрочке.До жары ещё не дошло...а у вас как?
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Никому тут не знаком номер +7 (999) 452-98-37?
  • 0
    Алексей_ отвечает Павел
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Знакомая работает в салоне связи. Раз в неделю приходит один и тот же хрен и меняет 25 номеров(без смены симки). Услуга бесплатная, к сожалению.
  • 0
    Санёк80 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Калы кажись от мангомани...
  • 0
    111 отвечает Павел
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89994529837
  • 0
    Павел отвечает Алексей_
    Причём тут это?я спросил никому не звонит с этого номера [***] с выдуманным кавказским акцентом и угрожает с трёхэтажным матом?
  • 0
    Павел отвечает Санёк80
    Да это понятно что это номер каких то отмороженных каллов,которые не говорят название своей шарашки!но работают со всеми новосибирскими мфо вебзайм,манго,лайм,конго...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне названивала некая Ксения Сергеевна,требовала вернуть займ,я им оплатила 5500 по некому кеш коду,говорит денег нет,надо ещё 7000тогда сумма будет полностью,зашла в личный кабинет,там вместо 5900,стоит уже 14.447,названивала каждый день,сказала,что документы отдаст юристу,что делать куда обратится?
  • 0
    Кама отвечает Ольга
    Оля, а сколько просрочка по ним?
  • 0
    Галина
    Скажите,а с карточки списывают сразу или вообще не списывают?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Просрочка 23дня,пытались с карточки не сколько раз снять разные суммы.не получилось та как нет на ней средств.
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Сразу пытались снять или только сейчас?
  • 0
    Туся отвечает Галина
    | ответов 2
    У меня пытались сразу в первую неделю несколько раз,Просрочка дней 20

Ответить на тему