может приутихнут)
Причем там по двум делам одна судья им вынесла по 200 тыс. штрафы. крутяк
наконец то))они беспределят сильно на прозвоне стою с номера 8999 думаю на них, напписала жалобу в роскомнадзор и в МВД
Лучше писать приставам, все остальные пришлют отписки или сами приставам скинут ваше обращение, просто так дольше будет.
А они Вам с номера 89999064298 не звонили?
С разных звонили, только я не отвечаю на незнакомые. Ставили автодозвон, оскорбляли в смс,угрожали. Их оштрафовали, правда это все не доказали. А за то что одну смс рано утром отправили с культурным упоминанием о долге. Потом отвязались и продали долг благому делу.
через сколько продали?и как они действуют? я просто на прозвоне стою уже 5 суток
Поставьте на тел. программу блокирующую звонки и все. Лазят по своим базам, они у них старые, кого найдут связанных с вами,тем будут звонить и упоминать их в разговорах и смс.Писали,что будут звонить в школу к сыну и позорить меня там. Прозвон прекратили,когда я написала приставам и этим придуркам скан обращения отправила
Они написали мне что номер не принадлежит им
Конечно, они всем так пишут, но если посмотреть огромное количество дел в суде, направленных приставами то понятно, что часто что то находят.
Мне испоганила жизнь эта мерзкая контора. Черт дернул туда обратиться. Мою беременную сотрудницу по работе эти черти поставили на автопрозвон. Ее номер я не давал, но меня на работе из-за них просто возненавидели. Ей пришлось менять сим-карту. Опозорили еще и тем, что наговорили гадости про меня начальству. Затем один день мой номер стоял на прозвоне. Сейчас уже недели три тишина.
Добрый день, кто нибудь знает, вэб займ пишут на должников заявы в полицию?
Они за судебным приказом ходят
Да нет-они хоть и маразматики, но до полного маразма еще не дошли
Подскажите, кто-то смог с ними договориться о прощении части долга? Ну или рассрочке какой-нибудь?
Ответить на тему