• 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 9
    может приутихнут)
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    | ответов 8
    Причем там по двум делам одна судья им вынесла по 200 тыс. штрафы. крутяк
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 7
    наконец то))они беспределят сильно на прозвоне стою с номера 8999 думаю на них, напписала жалобу в роскомнадзор и в МВД
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    | ответов 6
    Лучше писать приставам, все остальные пришлют отписки или сами приставам скинут ваше обращение, просто так дольше будет.
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 5
    А они Вам с номера 89999064298 не звонили?
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    | ответов 4
    С разных звонили, только я не отвечаю на незнакомые. Ставили автодозвон, оскорбляли в смс,угрожали. Их оштрафовали, правда это все не доказали. А за то что одну смс рано утром отправили с культурным упоминанием о долге. Потом отвязались и продали долг благому делу.
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 3
    через сколько продали?и как они действуют? я просто на прозвоне стою уже 5 суток
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    | ответов 2
    Поставьте на тел. программу блокирующую звонки и все. Лазят по своим базам, они у них старые, кого найдут связанных с вами,тем будут звонить и упоминать их в разговорах и смс.Писали,что будут звонить в школу к сыну и позорить меня там.  Прозвон прекратили,когда я написала приставам и этим придуркам скан обращения отправила
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Они написали мне что номер не принадлежит им
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    Конечно, они всем так пишут, но если посмотреть огромное количество дел в суде, направленных приставами то понятно, что часто что то находят.
  • 0
    Влад
    Мне испоганила жизнь эта мерзкая контора. Черт дернул туда обратиться. Мою беременную сотрудницу по работе эти черти поставили на автопрозвон. Ее номер я не давал, но меня на работе из-за них просто возненавидели. Ей пришлось менять сим-карту. Опозорили еще и тем, что наговорили гадости про меня начальству. Затем один день мой номер стоял на прозвоне. Сейчас уже недели три тишина.
  • 0
    Ольга 38
    Добрый день, кто нибудь знает, вэб займ пишут на должников заявы в полицию?
  • 0
    Виктория
    Они за судебным приказом ходят
  • 0
    Alex 812
    Да нет-они хоть и маразматики, но до полного маразма еще не дошли
  • 0
    Виктория
    Подскажите, кто-то смог с ними договориться о прощении части долга? Ну или рассрочке какой-нибудь?

Ответить на тему