МФО Веб-займ / web-zaim
- Quq отвечает Николай С| ответов 2Для отказа от чего?
- Николай С отвечает Quq| 1 ответЯ не пойму ,я Ольге что -то не так объяснил ?тогда поправьте :)Я формулировку этого образца наизусть не учил ,но подразумеваю,что он на всех участках одинаковый .
- 111 отвечает Николай С1. судебный приказ выносится не обязательно на своем судебном участке
2. пишется не 2 слова, а возражения, в которых просят отменить судебный приказ - Ольга 38 отвечает Николай ССпасибо!
- Вика| ответов 2Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заявление об отмене приказа отправила электронно в тот судебный участок, где был вынесен приказ. Или его нужно по своему месту жительства в суд. участке отменять?
- 111 отвечает Вика| 1 ответв том где вынесен
- Вика отвечает 111Спасибо
- Елена| ответов 3Здравствуйте а подскажите пожалуйста как им написать не перерасчёт закрытых займов? или в ЦБ писать?
- Марина1 отвечает Елена| ответов 2пишите сразу в цб без цб они не поторопятся возвращать в цб и сразу им!
- Елена отвечает Марина1| 1 ответА как правильно написать? образец есть?
- ВладУ меня жалобы в Центробанк не заладились. Какие-то отписки, что моей информации недостаточно для проведения проверки.
- 1| 1 ответКто знает какой у этих режим работы по новосибу? До 22 или до 23?
- 1776 отвечает 1С 9.00 до 18.00 по Новосибу
- АннаДоброй ночи! А вот интересно, если брал займ у них работа тогда была другая, после поменяла работу, они могут найти мою новую работу?! Может кто нибудь сталкивался? Месяц просрочки у них и это жесть , что творят
- Лариса| ответов 10Ух ты! На сайте суда увидела,что эти мразиши оштрафованы на 200 тыс. ура!!
https://zheleznodorozhny--nsk.sudrf.ru/module ... 0&text_number=1
Обычно их штрафуют на 20-25-30 тыс. руб.. Хорошо бы этими деньгами покрывали займы просроченные)))
Ответить на тему