• 0
    Рубль отвечает Инга
    | ответов 2
    В любом договоре должен быть указан способ оплаты займа без комиссии. У всех это по-разному, у кого-то только внесением наличными в кассу или на расчётный счёт. Другими словами, если у вас в договоре есть упоминание о способе возврата без комиссии (хотя бы одном), то оплата с комиссией любым другим способом законна.
  • 0
    Инга отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Нет такого упоминания в их договоре.
  • 0
    Рубль отвечает Инга
    ФЗ-353 "О потребительском кредите", статья 5. Условия договора потребительского кредита (займа).
    П. 4.12: способы возврата заемщиком потребительского кредита (займа), уплаты процентов по нему, включая бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита (займа).
    Можете жаловаться в ЦБ,
  • +1
    Злой
    Сегодня(14.09) с номера 8994529837 позвонил мне типа Ривзан,типа с кавказским акцентом(может так оно и есть,не знаю). Это был трэш... Мат,угрозы. Обещал ухо отрезать,лицо разбить,в ж***пу вы***бать за долг. Назначал встречу. Звонил на работу и,когда выяснил,что я таки в городе Н,а не в их родном Новосибирске,разразился 16 этажным матом. Потом с этого же номера позвонил другой уе***к,тоже оскорблял-угрожал. Пришлось подыграть,изображая испуг и обещая начать платить(долг с 8000 до 27000 примерно вырос за 65 кажется дней).На реструктуризацию и скидки не согласились. У меня програмка в мобильнике разговоры записывает,доказухи с суде и прочих надзорных органах теперь хоть попой жуй с пяти или шести их звонков. А там и угрозы и название компании кому я должен... Влипли они ;-) трэшовая и нифига не выгодная по сравнению с другими компания. Все ужастики,что про них тут пишут это правда,но лично мне по***ую. Я за пару часов заявы с этими аудио разослал по всем инстанциям. Ждем-с
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Ребята, у кого был судебный приказ по веб-займ? И ходят ли эти утырки потом с иском?
  • 0
    Ольга38 отвечает Ирина
    У меня был СП в мае. С исками не находила их на сайтах судов, только СП.
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    Эти они звонять с89965431979?
  • 0
    Анастасия отвечает оля
    Да, они. Мне вчера тоже названивали. Угрожали, всех родственников называли. Я его технично послала, потом маме позвонил, она тоже его куда подальше. В итоге поставили нас с мамой на прозвон. Пусть тешатся, все равно с таким отношением ничего не получат. Жду, что будет дальше. Долго нет будут долбить, кто в курсе?
  • 0
    Анна отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Я им отправила заявление,они сразу ответ прислали,типа они выписки не до,вам надо сами и считайте,в личном кабинете типа все доступно
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Займ закрыли,пришло СМС что займ закрыт,позвонила подтвердили,что закрыт
  • 0
    Malina
    Мне пишет Елена , что я обнаглела и пойду работать в отель принудительного взыскания
    И в Вайбер пишет Александр , типо что случилось , почему не платите ))))
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Добрый вечер! Просрочка в данной компании 33 дня, брала 10000 , долг на сегодня уже 25000. Плачу частично. Поступил звонок с 79994634839 некая Анастасия. Просила погасить долг сегодня, иначе завтра мой договор передаст в отдел принудительного взыскания. Чего ждать от них дальше? Просила дать время до конца месяца, погасила бы частями, но отказывают.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Я с ней тоже общаюсь.. иногда... просрочка с сентября...брала 5000...сейчас долг 11700... звонит без угроз... договориться не возможно...так же плачу частями.. что то у вас сумма большая набежала..
  • 0
    Наталия отвечает Татьяна
    Вот и я о том же
  • 0
    Галина
    Всем звонят.угрожают,а ятолько узнала от приставов ,что на мне займ,дали мошеннику

Ответить на тему