• 0
    Явшоке отвечает 43534346346
    | ответов 8
    Зря вы думаете что это сотрудники пишут, я вот пару дней от веб займ н брала трубку, и сегодня мне позвонил неизвестный и назвал имена моих родных из одноклассников и сказал если через час не верну займ то он будет всем писать и мои фото отправлять, номер мамы якобы скинет на эротический сайт
  • 0
    шура
    Телефоны вэб займа подскажите подалуйста
  • 0
    Иван отвечает Явшоке
    | ответов 3
    Да,эти твари могут,заё...ли по несколько суток автозвонилкой и угрозами
  • 0
    Явшоке отвечает Иван
    | ответов 2
    У меня в соцсетях нагадили жёстко, но по официальному номеру личного менеджера, он говорит что это не они, дали времени до завтра, но мне нужно ещё завтра для решения проблемы, как с ними договорится ещё на один день, незнаю
  • 0
    шура отвечает Явшоке
    | 1 ответ
    телефон подскажите их
  • 0
    Лена1 отвечает Явшоке
    | ответов 3
    Раз соцсети открыты и есть родственники, что ж им не гадить. Сколько раз уже говорили на форуме, закрывайте сразу соцсети, как идете на просрочку, чтоб потом караул не кричать откуда они про родню узнали. Или сразу родных всех предупредите, что им гадить будут. Вы же им сами даёте свои слабые места.
  • 0
    Татьяна
    У кого нибудь есть с ними опыт они идут с исками?
  • 0
    Явшоке отвечает Лена1
    | ответов 2
    Я не плачусь тут как бы что вот они такие плохие нагадили, моё первое сообщение это ответ тому кто написал что они безобидные и ничего кроме звонков и сообщений на почту не посылают, я и ответила, что гадят в соцсетях жёстко
  • 0
    Явшоке отвечает шура
    В личный кабинет зайдите и увидите номер телефона менеджера который с вами работает, а звонил вчера угрожал и в соцсетях гадил человек который официально не имеет к этой компании никакого отношения
  • 0
    Ленафик отвечает Александр
    Мне извещение пришло, я пошла на почту и получила СП. На сл.день побежала и отменила. Это было в начале июня. Вот жду пойдут с иском или нет
  • 0
    Ленафик отвечает Александр
    | ответов 7
    Мне извещение пришло, я пошла на почту и получила СП. На сл.день побежала и отменила. Это было в начале июня. Вот жду пойдут с иском или нет
  • 0
    Я отвечает Ленафик
    | ответов 5
    Через какое время СП?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Я
    | 1 ответ
    Примерно 6-7 месяцев
  • 0
    Лена1 отвечает Явшоке
    | 1 ответ
    Вот я вам об этом и говорю, что гадят у кого соц сети открыты. А у кого их нет или они скрыты, то никому не гадят. У меня просрочка  с декабря. Звонили на работу, так как я мобильник не беру, пытались сначала по хорошему говорить, потом судом и плохой репутацией пугали. Но давно их уже не слышу.
  • 0
    Я отвечает In-the-mouth-collectors
    С исками ходят не в курсе ?

Ответить на тему