• 0
    Daf отвечает Сергей
    | ответов 9
    Скорей всего другая контора написала! Сколько в вебзайме просрочка была?
  • 0
    Сергей отвечает Daf
    | ответов 8
    290 дней. Нет, позвонил мент. Типа МКК академическая написала заявление. Пробил номер-реально совпадает с отделом полиции
  • 0
    Сергей отвечает Маруся
    Видимо
  • 0
    Daf отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну что номер совпадает это ничего не значит. Сам позвони в отдел полиции и уточни. И тут потом напиши нам
  • 0
    Незнайка отвечает Daf
    Мне тоже участковый звонил, нечего страшного объяснение написала. Ходила два раза, троица писала
  • 0
    Незнайка отвечает Сергей
    Возьмите справку что займ закрыт и унесите участковому, он отказ по заявлению напишит, и все
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Начинается просрочка в веб займе ,подскажите что от них ожидать,номера 3лиц не давала и не писала даже место работы.
  • 0
    Крис отвечает Ника
    У меня просрочка месяц и вообще тихо, пытаются деньги снять с карты и все, но я отказ от взаимодействия отправляла им, может поэтому и не звонят даже
  • 0
    Тина отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Подскажите, с какого дня просрочки начинают "доставать", звонят ли третьим лицам, сколько доступно продление после просрочки?
  • 0
    Jas отвечает Нина
    Они тихие!
  • 0
    Upi
    Был заблокирован кабинет после возврата от альфы , года 2 не заходил , сейчас попробовал кабинет активный работает , видимо сейчас не блокируют за возвраты
  • 0
    Игорь отвечает Мимо проходила
    | ответов 12
    Альфа так и не вернула деньги, уже неделя прошла, когда все сроки пройдут значит придется писать в ЦБ!
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Мне вернули сегодня я одно писала в субботу по старому закрытому договору,а повторному сегодня отправила сегодня и вернули
  • 0
    Игорь отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Я уже не знаю, если нечего возвращать, то так бы и написали! На самом деле есть переплаты и должны вернуть негодяи, но по-хорошему не хотят значит

Ответить на тему