Скорей всего другая контора написала! Сколько в вебзайме просрочка была?
290 дней. Нет, позвонил мент. Типа МКК академическая написала заявление. Пробил номер-реально совпадает с отделом полиции
Видимо
Ну что номер совпадает это ничего не значит. Сам позвони в отдел полиции и уточни. И тут потом напиши нам
Мне тоже участковый звонил, нечего страшного объяснение написала. Ходила два раза, троица писала
Возьмите справку что займ закрыт и унесите участковому, он отказ по заявлению напишит, и все
Ника
15 апр. 2023 | 1 ответ
Здравствуйте! Начинается просрочка в веб займе ,подскажите что от них ожидать,номера 3лиц не давала и не писала даже место работы.
У меня просрочка месяц и вообще тихо, пытаются деньги снять с карты и все, но я отказ от взаимодействия отправляла им, может поэтому и не звонят даже
Спасибо
Нина
17 апр. 2023 | 1 ответ
Подскажите, с какого дня просрочки начинают "доставать", звонят ли третьим лицам, сколько доступно продление после просрочки?
Они тихие!
Был заблокирован кабинет после возврата от альфы , года 2 не заходил , сейчас попробовал кабинет активный работает , видимо сейчас не блокируют за возвраты
17 апр. 2023 | ответов 12
Альфа так и не вернула деньги, уже неделя прошла, когда все сроки пройдут значит придется писать в ЦБ!
Алёна
17 апр. 2023 | ответов 2
Мне вернули сегодня я одно писала в субботу по старому закрытому договору,а повторному сегодня отправила сегодня и вернули
Я уже не знаю, если нечего возвращать, то так бы и написали! На самом деле есть переплаты и должны вернуть негодяи, но по-хорошему не хотят значит
Ответить на тему