• 0
    Ак
    | ответов 2
    Вебы звонят третьим лицам?
  • 0
    Редька отвечает Ак
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Ак отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Ак
    | ответов 2
    А подскажите вебы могут сделать скидку на закрытия займа? Просрочки 15 дней или бесполезно просить?
  • 0
    Ак отвечает Ак
    | 1 ответ
    Продление уже закончились((
  • 0
    Редька отвечает Ак
    Попробуй, но вообще маленькая ещё просрочка
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте, может есть кто на форуме, кто брал кредитные каникулы у вебов. Как обстоят дела после их окончания. А то я их понять не могу, у меня кк закончились ещё в сентябре, никуда не отдали и не продали, так и весит долг в лк. Может кто поделиться.
  • 0
    Тина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а если платила через сбербанк онлайн, есть вероятность что то вернуть. Или это только на платежи через лк распространяется?
  • 0
    Kristina77 отвечает Тина
    | 1 ответ
    Сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа, которые можно вернуть оплачиваются Альфа Партнёру только при погашении картой через лк.
    Если при продлениях были завышенные суммы, т.е. к сумме продления прицепили услугу мультисервиса, то можно вернуть за услугу. Писать в Альфа Партнёр.
  • 0
    Софья отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Этот займ второй, первый на 15000, несмотря на "якобы без процентов" все равно закрыла с ихними комиссиями
  • 0
    Киса отвечает Софья
    А зачем погашать с комиссиями, если можно без комиссий?
  • 0
    Игорь
    Скажите, пожалуйста, в действительности за какое время переводят средства альфа партнер при возврате?
  • 0
    Елена
    Ребят подскажите как веб займ действует при просрочке? 3-5 дней?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Попыталась через киви продлить, но они продляют только через личный кабинет и после оплаты по киви мне убрали продление
  • 0
    Мари отвечает Елена
    У веб займа продление только через их личный кабинет, без разницы через какой банк киви, сбер или ВТБ. Я оплатила через сбер, так эти деньги зачли как частично досрочное погашение. А по телефону сотрудник сказал, что продление только через л. кабинет оплачивается.

Ответить на тему