Подождите ещё неделю и продублируйте. От них обычно только дежурная фраща призодит, что заявление принято, ждите ответ. На самом деле ответа нет, молча перевод на указанный счёт.
Я не знаю... у меня последний займ у них был в 21 году. С этого месяца Право будет получать в счёт погашения долга. Может, вы не заметили их перевода? Они не афишируют, надо в банк звонить, чтобы уточнить, от кого деньги приходили. Сколько вы планируете от них получить?
Ну, под лежачий камень вода не потечёт:) Я же как-то не запуталась в своих 32 мфо, 4 кредитах и 3 кредитках:) Да и в банковских выписках есть когда, кому и сколько вы переводили. Хотите, могу помочь вам посчитать. Нужна дата и срок договора, сумма займа, даты продлений и суммы оплаты. И да, займ-то погашен?
То что вебзайм возвращает - это неполный возврат? У него же свои доп услуги, которые втюхивает. Альфа партнёр же должен получается свой возврат средств сделать?
Это они якобы разные конторы. Но на самом деле одно целое, как и их домашние каллы Право онлайн, от лица которого ходят в суд. Поэтому нужно писать и в веб и на альфу одним письмом и лучше на оба адреса. Финансы у веба идут через альфу. Возвращает она. Посмотрите по платёжке, там альфа.
Ответить на тему