• 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 18
    Какие у вас подтверждения, что по договорам 2020 и до июля 2021 тоже вернули?
    А за 2020 год Альфа Партнёр прекратил возвраты ещё в 2021 году.))
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Это весьма странный диалог. Какие должны быть подтверждения, если возвраты совершены по каждому договору ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 2
    Действительно странный, нет смысла продолжать.
    Последний вопрос. Количество переводов д/с от Альфа Партнёра равно количеству договоров с апреля 2020 по октябрь 2022?
  • 0
    Алина отвечает Саша
    | 1 ответ
    В январе возвращали до июля 2021, а в конце февраля нет? Это как? У меня с января 2021 по декабрь 2022 г. 15 займов, вернули по 9 после 07.2021.
    Что вы им писали?
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Писала в конце февраля в АП.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    | ответов 11
    Вы чтобы других в заблуждение не вводить и не давать не верную информацию напишите в Альфа партнёр и спросите почему вам не вернули сервисные сборы и за услуги при продлениях, ответ получите как мы всё, а денег не получите)))
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    Да,конечно. Поэтому я и сообщил про возвраты.
  • 0
    Саша отвечает Лиза
    | ответов 9
    Почитайте выше, я как раз написал, что получил возвраты в полном объёме.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    На всякий случай сообщаю, возврат был по комиссиям и продлениям. Возможно мы с вами о разном говорим и есть какие-то доп.услуги,за которые не возвращают д/с, но я никаких доп. услуг не подключал.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    | ответов 8
    Скажите, у вас наверняка первые займы 2020 г. были без продлений, сколько они вернули по такому договору начала 2020 без продлений? Сумму Скажите пожалуйста.
  • 0
    Саша отвечает Лиза
    Увы, с продлениями. С первого раза одобрили 20000, при чем, как и многим скинули по факту без подписания договора.
  • 0
    Саша отвечает Лиза
    | ответов 6
    Первый возврат был по займу от 10.04.2020,  специально проверил, чтобы не дезинформировать.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    | ответов 5
    И всё-таки странно) почему вам вернули, если никому не возвращают до июля 2021г. И ругались с ними и жалобы писали и женщина здесь писала, что в суд подавала и без толку.
  • 0
    Саша отвечает Лиза
    | ответов 4
    А вы точно имеете в виду не какие-то доп услуги ?Если нет, то, конечно, никто не отменял человеческий фактор, например, ошибку оператора. Я даже жалел, что не пользовался услугами этого мфо до 20ого года, потому что удивился оперативности и точности возврата без привлечения ЦБ.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    | ответов 2
    Нет, я не о других доп услугах, а о том, что возвращает Альфа Партнёр. Наверное у вас всё-таки были нарушения в Веб-займе, не доп услуги, а другие, это и вернули, но не то, что Альфа Партнёр возвращает.
    А через ЦБ нельзя вернуть от Альфа, только если в Веб переплаты.

Ответить на тему