Странно тогда конечно, что возврат по всем договорам и как я понимаю именно от альфа партнера(писал я туда), может конечно они переслали письмо вебам.. Если мой случай возвратов - исключение, я, конечно, глубоко извиняюсь за дезинформацию. Но я составлял заявление не по шаблонам, а сам, возможно в этом причина. Если пойму как вставлять тут изображения, загружу свой вариант, возможно, для кого-то будет полезно.
0
Мария
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, в личном кабинете написано, что мой долг теперь в право онлайн, оплатить могу в личном кабинете ООО МКК Академическая. Набираю в Яндекс и мне выдает ЛК вебзайм. Т.е это одно и тоже, и можно оплатить в ЛК вебзайм?
Шаблон или не шаблон давно значения не имеет. Люди, которые досконально знают историю возвратов от Альфа Партнёра с ноября 2019 (навряд ли вы относитесь к их числу), былые нарушения пишут не по шаблону и в качестве компромисса АП возвращает в лучшем случае ещё только по одному последнему договору до июля 2021. В этом можно поставить точку, если назовёте, например, по договору от апреля 2020 сумму займа, суммы и даты оплаченных продлений, которые видите в своей банковской выписке, сумму возврата от Альфа Партнёра по этому договору. Я посчитаю, что вам вернули.
0
Алексей
| 1 ответ
Ребята подскажите веб займ если отдам на второй день займ повторно одобрят?Или есть вариант что не дадут?Хочу взять больше сумму.
Вы сумма сошли, так в кабалу и лезут брать меньше, брать больше и не гасить. У друзей возьми лучше без процентов. А так не одобрят они больше, если погасишь на 2 день. Подумай, [***] надо...
0
Конфуций
| 1 ответ
Оформляют повторный займ после длительной просрочки? Отдал примерно более года назад
Ответить на тему