Спасибо Вам за подсказку о возврате средств .Вчера вечером отправила на почту письмо ,указала все номера договоров займа.Уже сегодня утром вернули по всем,которые я указала.Больше 10000 возврат.Ураа.
Нет, не возвращали. И вам не вернули, это исключено. По договорам до июля 2021 года возвраты давно прекращены. Возвращают только с июля 2021, я о сервисных сборах и услугах мультисервиса при продлениях, которые были оплачены Альфа Партнёру. Если вы указали все договоры, это ещё не значит, что по всем вернули. Сколько было переводов - по стольким договорам и вернули. Номера, даты договоров, по которым вернули можно посмотреть в банке-онлайн.
0
Daf
| ответов 2
Может кто не знает но вебзайм можно оплатить без комиссии! В киви есть это МФО) Блин я раньше не заметил, а то много сэкономил бы
Может в Вебе были переплаты, а Альфа партнёр вам не возвращал по займам до июля 2021 то, что Кристина77 перечислила. С чего им вам возвращать, если вообще никому не возвращают, пишут сдали отчётность в налоговую за то время и добиться от них возвратов до июля 2021 НЕВОЗМОЖНО.
Вы сами сначала разберитесь, что и по каким договорам вам вернули, прежде чем что-либо утверждать. А я могу лишь повторить, что исключено, чтобы Альфа Партнёр вернул вам сервисные сборы и завышенные части продлений по договорам до июля 2021 года. Количество переводов д/с от Альфа Партнёра равно количеству договоров с апреля 2020 по октябрь 2022? Ну нет же.)
Я прописал для вас, что возвраты были совершены за период с апреля двадцатого года. Не совсем понял вашей реакции. Прописал это для тех, кто не получил д/с в полном объеме.
Ответить на тему