• 0
    Настья-2196
    | 1 ответ
    Зачем мне письмо Право Онлайн отправило на почту с требованием в течение 3х дней оплатить долг, если они подали в суд уже?
  • 0
    Редька отвечает Настья-2196
    Ды прост так
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо Вам за подсказку о возврате средств .Вчера вечером отправила на почту письмо ,указала все номера договоров займа.Уже сегодня утром вернули по всем,которые я указала.Больше 10000 возврат.Ураа.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Мне вернули все средства за услугу мультисервиса,причём вообще без проблем.Получила от вэбов письмо на электронку,что удовлетворили.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 26
    Почему не вернут ? В январе возвращали по всем договорам с апреля 2020, по октябрь 2022.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 25
    Нет, не возвращали. И вам не вернули, это исключено. По договорам до июля 2021 года возвраты давно прекращены. Возвращают только с июля 2021, я о сервисных сборах и услугах мультисервиса при продлениях, которые были оплачены Альфа Партнёру.
    Если вы указали все договоры, это ещё не значит, что по всем вернули. Сколько было переводов - по   стольким договорам и вернули. Номера, даты договоров, по которым вернули можно посмотреть в банке-онлайн.
  • 0
    Daf
    | ответов 2
    Может кто не знает но вебзайм можно оплатить без комиссии! В киви есть это МФО) Блин я раньше не заметил, а то много сэкономил бы
  • 0
    Лиза отвечает Daf
    А что тут замечать))) все способы оплаты в договоре написаны и бесплатный тоже.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 24
    Я вам прописал давность договоров по которым были возвраты. Весьма странно писать «исключено».
  • 0
    Саша отвечает Daf
    Так же можно оплачивать по реквизитам, за данное погашение/продление комиссия не берется.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    | 1 ответ
    Может в Вебе были переплаты, а Альфа партнёр вам не возвращал по займам до июля 2021 то, что Кристина77 перечислила. С чего им вам возвращать, если вообще никому не возвращают, пишут сдали отчётность в налоговую за то время и добиться от них возвратов до июля 2021 НЕВОЗМОЖНО.
  • 0
    Лиза отвечает Саша
    Вы кому писали на возврат? В Альфа партнёр или Веб-займ?
  • 0
    Саша отвечает Лиза
    Без сомнения, вам виднее. Видимо альфа партнер просто подарил мне данные суммы. Счастливый я человек.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 20
    Вы сами сначала разберитесь, что и по каким договорам вам вернули, прежде чем что-либо утверждать. А я могу лишь повторить, что исключено, чтобы Альфа Партнёр вернул вам сервисные сборы и завышенные части продлений по договорам до июля 2021 года.
    Количество переводов д/с от Альфа Партнёра равно количеству договоров с апреля 2020 по октябрь 2022? Ну нет же.)
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Я прописал для вас, что возвраты были совершены за период с апреля двадцатого года. Не совсем понял вашей реакции. Прописал это для тех, кто не получил д/с в полном объеме.

Ответить на тему