• 0
    Кристина. отвечает Мимо проходила
    | ответов 4
    Нет,не платил сразу(
    А как посмотреть отправили куда то или нет? На сайте просто написала вступил в силу с такого то числа.
  • 0
    Рапита
    | 1 ответ
    Вам тоже звонят с разных регионов? Сегодня номер был из Еврейской автономной республики и Марий-Эл? Или это просто одноразовые номера?
  • 0
    Гос отвечает Рапита
    Да. Это левые номера. Они обычно с них звонят
  • 0
    Буйный
    Мне ваще все [***], не отдавайте этим уродам никогда не покейки, ничего не будет, незаконно вообще людям кредиты давать под процент
  • 0
    Мимо проходила отвечает Кристина.
    | ответов 3
    Проверяйте задолженность на сайте ФССП и Госуслугах. Или ждите. Могут в банк отнести на карту которого получпли займ. У меня пока тоже никуда. И на сайте суда даже нет инфы, что ИЛ получили.
  • 0
    Кристина отвечает Мимо проходила
    На ФССП нет,на Госуслугах письмо было. На карте ,что брал займ, месяц назад примерно ушло в минус на ту сумму что назначили(Боюсь что зарплатную так же сделают. Отдавать будет, но не хотелось бы всю зарплату в месяц потерять.
  • 0
    Анна
    Если написала отказ на взаимодействие на дополнительные номера,они подают в суд? И через какое время? Просрочка 14 дней
  • 0
    Валя,
    | ответов 2
    Здравствуйте , где посмотреть заявление на переплату процентов альфа партнёр.
  • 0
    Юля отвечает Валя,
    | 1 ответ
    Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) и вернуть деньги за услуги,а так же сделать перерасчёт процентов по текущиму займу! Считаю ,что вашей компанией был нарушен 353-ФЗ п.5 ст.19 (Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. ) Оставляю за собой право отправить по этому поводу жалобу и запросить расчет в ЦБ.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Мне вернули в районе 5000 за 4 займа
  • 0
    Ксения отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое за помощь. Они все допы убрали 495 рублей вернули. Теперь в лет веси сумма 3960 к оплате 6 дней просрочка. Если бы не вы плотила бы я им 8160 и плюс комиссия.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    Спасибо вам большое за помощь. Все допы убрали 495 рублей вернули. Теперь висит долг 3960. А так был 8160.
  • 0
    Ксения
    Подскажите ещё пожалуйста если я им 3 отдам сумма изменится или нет.
  • 0
    Ксения
    Просрочка пока 6 дней
  • 0
    Ксения
    И как лучше оплачивать через почту россии нет комиссии картой есть почти 4500 отдать надо будет.

Ответить на тему