Пошли через 6 месяцев, но они передали право онлайн, они и пошли.
0
Ксения
| ответов 15
Подскажите как они видит себя при просрочка. Сегодня дата оплаты. Ду мала продлить. Но они убрали продление. Хотя я продлевался 4 раза. Хочу им написать на реструктуризацию. Подскажите как быть.
Время не теряйте, не дадут они рестру. Раз продлений нет, значит максималка либо уже, либо вот-вот. У вас есть месяца 4, чтобы накопить денег и выплатить долг до суда, либо не копить, ждать цессии, решения суда, ареста счетов и погашения долга 50% списаниями с ЗП и/или пенсии.
Спасибо. Прочла договор они мне страховок на подключались вот поэтому эта сумма и вышла. Брала 3000 25 сентября продлевался по 900 рублей 4 раза. Займ на 30 дней. Под 1% . По договору проценты 900 рублей. Типо должна 3900. И ещё когда продлевала плотила альфапортнеру комиссию.
Так 6300 на сегодня просят? Смотрите: максимум, что с вас могут взять это 3000х2,5=7500. Вы выплатили 900х4=3600. Значит, остались должны 3900. Это что за страховки у вас на 2400? Какие-нибудь теледоктора или что они там сейчас подключают? Сколько комиссию платили при продлениях?
Да там написаны страховки на 500, 1800,1900. Комиссия примерно рублей 450 точно три раза была и они мне сказали что я по процентам уже до 1.5 дошла что типа проценты не начисляются.
Страховка 500. 1800 и 1900 это не страховки, а услуги левых компаний. При каждом продлении брали 495 р сервисный сбор. Вот его точно можно вернуть. Почитайте ветку про возвраты и задайте вопрос Ольге или Кристине. Они правильно соорентируют. По крайней мере 495х4=1980 р реально вернуть и внести в счёт оплаты долга.
Кстати, где-то встречала решение суда, что за Клик Сервис, а это 1800 ваших скорее всего, можно высудить. Но практика разная, скорее всего. В общем, прочтите внимательно, что у вас 500, 1800 и 1900. И к девушкам в ветку возвраты с просьбой помочь) Удачи!)
Прочитайте "Заявление о предоставлении потребительского займа", в файле с документами идёт вторым после Индивидуальных условий договора займа. Точно посмотрите в заявлении, согласия с какими услугами проставлены ● согласен, их и указывайте в образце обращения ниже. 500 - это страховка; 1900 - информационные услуги медицинского характера; 1800 - услуга юридической помощи "Клик сервис", подключается при просрочке. Пишите в Альфа Партнёр (!) на электронку info@alfap.ru Прошу исключить из суммы задолженности по действующему договору займа (номер) от (дата) "Дистанционные информационные услуги медицинского характера" стоимостью 1900 рублей, услугу "Клик сервис" стоимостью 1800 рублей, услугу страхования стоимостью 500 рублей и вернуть сервисные сборы за доступ к платёжной системе по 495 руб. при оплате продлений. Относительно дополнительных платных услуг. Согласия с перечисленными услугами я не выражала. Согласия за заёмщика были проставлены по умолчанию кредитором МКК "Академическая", чего не имеет права делать кредитор в соответствии с ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)": "Проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг не допускается." Денежные средства прошу перевести по реквизитам: Получатель: Ф.И.О. ПОЛНОСТЬЮ Номер счёта: Банк получателя: БИК: Корр. счёт: ИНН: КПП: Страховку 500 руб. навряд ли уберут из суммы долга, надо было отказываться в течение 14-ти дней, но может и получится, т.к. страхователем является Альфа Партнёр. А стоимость остальных услуг исключат из суммы задолженности. Если при оплате продлений это были действительно сервисные сборы по 495 рублей, а не комиссии банку, то деньги вернут. Могу точно сказать, если назовёте оплаченные при продлениях суммы по банковской выписке. Это единственный договор в Веб или есть закрытые?
Ответить на тему