• 0
    Ксения
    | ответов 15
    Я им сейчас отправила 400 рублей. Как думаете подождут 3 дня никого трогать не будут.
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Подождут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    | ответов 12
    да можете и не платить
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    Спасибо.
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо конечно но я лучше заплачу. Я и так в просрочка попала из-за того что 5 продление недали. И то после того как мне помогли сумма уменьшилась.
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 10
    Я и так перенерничаоа из-за этого долга.
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Ксения
    | ответов 9
    ну а вам то чего нервничать-будут деньги и заплатите
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилбертy
    | ответов 8
    Я просто не хочу чтобы они никого не тревожили
  • 0
    виктор отвечает Ксения
    | ответов 7
    Эти уже давно жестью не занимаються! Спите спокойно! Будут деньги отдадите
  • 0
    Ксения отвечает виктор
    | ответов 6
    Спасибо. Они вчера пытались деньги с карты списать. Не получилось. Ещё и до того как перерасчет пришёл.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 5
    Здравствуйте. Можете закинуть оставшуюся сумму долга на карту и подождать немного, может спишут сами и закроют займ, никаких комиссий при этом естественно не будет. Или написать в Альфа Партнёр по электронке, прямо так и написать "спишите, пожалуйста, у меня с карты такой-то (последние 4 цифры номера карты) безакцептом сумму такую-то для закрытия займа, нет денег на оплату вам сервисного сбора 495 руб. и комиссии банку." Они спишут)) и закроют займ.
    Есть и другие способы оплаты, по реквизитам, например, только с небольшой комиссией вашего банка, или бесплатный способ погашения, указанный в договоре займа.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    Спасибо большое. За ваши советы и помощь. А случае ведь больше не должна выросли.
  • 0
    | ответов 3
    Сумма
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Сумма больше увеличиваться не будет, т.к. у вас уже набежала законная максималка за вычетом продлений и частичного платежа 400 руб.
  • 0
    Спасибо.

Ответить на тему