просрочка с мая 2022 года. в конце ноября был сп я отменила, сегодня пришла копия искового заявления 🥴. интересно через сколько суд назначат.
0
Юлия
| ответов 11
Добрый день всем! Расскажите пожалуйста кому не сложно : в какие сроки делает возврат Альфа партнёр от веб займ? Написала им письмо неделю назад и тишина
Мне ничего не вернули, написали переплаты не выявлено!!!я у них брала 12 раз!!! принципиально ушла в просрочку, позвонила и сказала им,что я им ничего не должна,раз не хотите переплаты по всем договорам возвращать....
Вы писали в Альфа Партнёр? Веб с большой вероятностью вам действительно ничего не должен. Альфа Партнёр вернёт сервисные сборы, если оплачивали картой через лк и завышенные части продлений, т.к. вы в АП это оплачивали, а не в Веб. В Альфа Партнёр и нужно писать, образец есть на форуме. И займы каких годов у вас?
Веб да всё. Альфа дали ответ переплаты нет. Альфа образец взяла заявление на ветке возвратов. А веб заявление в личном кабинете. Только там на каждый займ отдельно заявление пишется. Веб вернули быстро 3-4 дня.
Деньги вам вернул не Веб, а Альфа Партнёр, просто вы писали в Веб, а они передают в АП. Посмотрите, от кого поступления денег. От Альфа Партнёра. От самих вебов возвращать нечего, если только за услуги при отказе от них в течение 14-ти дней, других нарушений давно нет. Вам всё вернули, потому Альфа Партнёр так ответил.
Добрый день вышла на просрочку 7 дней , дали срок до 17- го числа Продление не доступно Платить нечем Каяк они вообще ведут себя? Брала займ 1-го сентября 2022 года продлевала стабильно, сейчас возможности нет платить
Ответить на тему