• 0
    Марина
    Идут в полицию писать заявление ?
  • 0
    тина
    просрочка с мая 2022 года. в конце ноября был сп я отменила, сегодня пришла копия искового заявления 🥴. интересно через сколько суд назначат.
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Добрый день всем!
    Расскажите пожалуйста кому не сложно : в какие сроки делает возврат Альфа партнёр от веб займ? Написала им письмо неделю назад и тишина
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне ничего не вернули, написали переплаты не выявлено!!!я у них брала 12 раз!!! принципиально ушла в просрочку, позвонила и сказала им,что я им ничего не должна,раз не хотите переплаты по всем договорам возвращать....
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 7
    Здравствуйте. На практике 1-5 рабочих дней. Но не более 14-ти календарных дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Вы писали в Альфа Партнёр? Веб с большой вероятностью вам действительно ничего не должен. Альфа Партнёр вернёт сервисные сборы, если оплачивали картой через лк и завышенные части продлений, т.к. вы в АП это оплачивали, а не в Веб. В Альфа Партнёр и нужно писать, образец есть на форуме.
    И займы каких годов у вас?
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Альфа партнёр отвечает в ответ что-нибудь? Ну, типа,  заявление приняли..или молча перевод делают?
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    Молча переводят.
  • 0
    Мери отвечает Kristina77
    | ответов 4
    А если альфа ответили что нет переплаты, куда писать тогда. Веб перевели всё.
  • 0
    Оля отвечает Мери
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как написать в альфа? Вам веб вернули всё?
  • 0
    Мери отвечает Оля
    Веб да всё. Альфа дали ответ переплаты нет. Альфа образец взяла заявление на ветке возвратов. А веб заявление в личном кабинете. Только там на каждый займ отдельно заявление пишется. Веб вернули быстро 3-4 дня.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мери
    | 1 ответ
    Деньги вам вернул не Веб, а Альфа Партнёр, просто вы писали в Веб, а они передают в АП. Посмотрите, от кого поступления денег. От Альфа Партнёра.
    От самих вебов возвращать нечего, если только за услуги при отказе от них в течение 14-ти дней, других нарушений давно нет.
    Вам всё вернули, потому Альфа Партнёр так ответил.
  • 0
    Мери отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Гость отвечает ИраП
    У меня отнесли в Тинькофф после сбера через месяц
  • 0
    Ангелина
    Добрый день вышла на просрочку 7 дней , дали срок до 17- го числа
    Продление не доступно
    Платить нечем
    Каяк они вообще ведут себя?
    Брала займ 1-го сентября 2022 года продлевала стабильно, сейчас возможности нет платить

Ответить на тему