• 0
    Alinka96
    | ответов 2
    У меня просрочка 2 недели, грозят я отключить доступное продление, но в договоре вроде прописано что оно отключается на 180 день, могут ли отключить раньше?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Звонили сейчас с веб займа наорал на меня. Сказал завтра чтобы положила деньги. Мое дело где то в досудебном отделе. Если не положу то уже пойдёт дальше?((( а дальше это куда?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    В соседнюю кабинку к другому коллекторскому пугалу.
  • 0
    Алина отвечает Анна
    Сколько просрочка времени?
  • 0
    Андрей отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    А что, какие-то новые договоры? После 64 дней просрочки отключают продление, раньше так было.
  • 0
    Alinka96 отвечает Андрей
    Я брала займ в прошлом году, летом, продлёние отключили на 180 день, как сейчас не могу точно сказать, но было так
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте.сегодня смс прислал Эверест ,что завтра по прописке будет выезд. У меня 4 займа ,теперь не знаю к какой конторе он относится . У кого нибудь передавали Эвересту?
  • 0
    Настена отвечает Марина
    | ответов 4
    У меня тоже передали Эвересту
  • 0
    Марина отвечает Настена
    Вам сообщение направили какое то ,что они Эвересту передали? Как вы узнали ? И как они себя ведут ?
  • 0
    Марина отвечает Настена
    | ответов 2
    Просто мне Эверест написал про выезд ,а от какого займа непонятно
  • 0
    Настена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Прислали письмо на почту сто приедут по адресу прописки, в итоге ни кого не было, просто пугают ,
  • 0
    Настена отвечает Настена
    На этом сайте есть форум про Эверест почитайте и сразу все понятно станет
  • 0
    No name
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста если веб займ передали меня в Право онлайн , процент останавливается или так же ежедневно начисляется ?и можно ли частично кидать оплату ?
  • 0
    Нюта отвечает No name
    Я частично кидаю. По 2 тыс, примерно 2 месяца просрочки, сумма не увеличивалась. Особо не беспокоют. Письма только по электронке раз в месяц. Может и звонят, но с левых не беру.
  • 0
    Нюта отвечает No name
    Смотря как передали, если по агентскому можете веб займу платить, а если по цессии, то уже оплата должна идти Право онлайн.

Ответить на тему