• 0
    Маша
    | ответов 2
    Написала в право онлайн об изменении электронной почты они мне отказывают говорят не имеют право менять данные пока договор действующий. Как быть я тогда от них ни каких извещений получать не смогу и договор передачи тоже получить не смогу.
  • 0
    Синькабот отвечает Маша
    | 1 ответ
    Никакого взаимодействия с ними вы не можете осуществлять, пока они не докажут что именно ваш долг выкуплен у первоначального кредитора по договору цессии. В суде им нужно доказать что они как юридическая компания понесли убытки от ваших действий (а так как они юридическое лицо а вы физическое любые отношения между сторонами должны быть зафиксированы в письменном варианте согласно 808 статьи ГК РФ)и являются постращавшей стороной, первоначальный кредитор вас не уведомил за 30 дней о передаче прав по договору цессии заказным письмом.
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    Дак Эверест это просто звонилки. Они им отдают перед судом обычно
  • 0
    Маша отвечает Синькабот
    Спасибо за помощь.
  • 0
    Кика
    | ответов 7
    У меня у них кредитные каникулы на днях одобрили,документы сказали в течении 90 дней предоставить
  • 0
    Катя отвечает Кика
    | ответов 2
    А вы им звонили ?
    Или на почту писали требование?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    И на сколько мес дали скажите пж
  • 0
    Кика отвечает Катя
    | 1 ответ
    Написала на почту им электронную,через дня 3 ответили что подключили,сама удивлена была
  • 0
    Кика отвечает Катя
    | ответов 2
    На 6 месяцев
    В течении 90 дней документы,но я планирую за этот период погасить
  • 0
    Катя отвечает Кика
    | 1 ответ
    А им можно от руки написать требование?
  • 0
    Юлия
    Всем добрый день!
    Пользовалась займами этой компании уже несколько раз, выплачивала, иногда с просрочками, но закрывала.
    Но в силу обстоятельств снова ввязалась((((, сделала продление, но понимаю, что оплатить не могу сейчас.
    В реструктуризации долга отказано, можно только снова продлить, но и на продление средств нет.
    Чего ждать, как реагировать, куда обратиться?
    Очень волнуюсь, что будут беспокоить 3-х лиц и звонить на работу.
  • 0
    Юлия отвечает Кика
    | ответов 3
    Как Вы это сделали? Какую причину назвали, какие документы им нужны, сумма долга большая? Расскажите пожалуйста!!!
  • 0
    Кика отвечает Катя
    Я писала на электронную почту просто,обычным письмом
  • 0
    Кика отвечает Юлия
    | ответов 2
    Написала что финансовые трудности,что беременна,скоро в декрет,что думала то и писала
    И все

Сумма долга 16000,писала им когда ушла в просрочку

Документы сказали предоставить о снижении дохода в течении 90 дней
  • 0
    Юлия отвечает Кика
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.
    Здоровья и скорейшего благополучия!

Ответить на тему