Написала в право онлайн об изменении электронной почты они мне отказывают говорят не имеют право менять данные пока договор действующий. Как быть я тогда от них ни каких извещений получать не смогу и договор передачи тоже получить не смогу.
Никакого взаимодействия с ними вы не можете осуществлять, пока они не докажут что именно ваш долг выкуплен у первоначального кредитора по договору цессии. В суде им нужно доказать что они как юридическая компания понесли убытки от ваших действий (а так как они юридическое лицо а вы физическое любые отношения между сторонами должны быть зафиксированы в письменном варианте согласно 808 статьи ГК РФ)и являются постращавшей стороной, первоначальный кредитор вас не уведомил за 30 дней о передаче прав по договору цессии заказным письмом.
Всем добрый день! Пользовалась займами этой компании уже несколько раз, выплачивала, иногда с просрочками, но закрывала. Но в силу обстоятельств снова ввязалась((((, сделала продление, но понимаю, что оплатить не могу сейчас. В реструктуризации долга отказано, можно только снова продлить, но и на продление средств нет. Чего ждать, как реагировать, куда обратиться? Очень волнуюсь, что будут беспокоить 3-х лиц и звонить на работу.
Ответить на тему