• 0
    Галина отвечает Kristina77
    Теперь получилось, спасибо. Пока не найдено ничего
  • 0
    Гоость
    Добрый день .А через сколько обратились в суд примерно ?
    Могут обратиться точнее?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста передали право онлайн 2 дня как. Говорят уже документы в суде. Они так быстро идут в суд? И еще просят оплатить долг до вынесения сп. Стоит ли платить или лучше дождаться сп потому что всю сумму все равно оплатить не смогу.
  • 0
    Маша
    И куда они идут с сп в банк на работу или к приставам. И если отменить сп когда идут с иском? Они мне даже договор не отправили что им продали. Если бы не зашламв личный кабинет так и не узнала бы ничего.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 4
    Конечно враньё. Право Онлайн сначала передаёт на прозвон агентским каллам, потом уже когда понимают, что это ни к чему не приводит, идут за СП. Собирайте сумму и отслеживайте СП. Отменяйте СП и после получения копии определения об отмене платите по реквизитам Право Онлайн. Платить только долг по займу, без пошлины. В личном кабинете Веб-займа не платите. У вас должны быть документы об оплате именно в Право Онлайн, на случай поступления в суд иска.
  • 0
    Крис777
    | ответов 4
    200 дней просрочки ,продали в право онлайн,а я еще в январе признана банкротом.Звонят мужу и сыну,мне ни разу.Они по идее должны пойти  за судебным приказом?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис777
    | ответов 3
    Ни банкроту, ни третьим лицам не имеют права звонить. На агентских каллов, куда Право Онлайн передали на прозвон, напишите в ФССП жалобу. За СП по идее не должны ходить по причине банкротства, но конечно ходят на дурака. Так что обязательно отслеживайте и отменяйте.
  • 0
    Крис777 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Они продали по цессии банкротный долг.Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Ну продали в Право Онлайн, но Право Онлайн сами не звонят, для этого они ещё каллов нанимают по агентскому, соответственно на агентских каллов, после того как выясните каких именно, пишите жалобы.
  • 0
    Крис777 отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Как быстро право онлайн передают агентским каллам и где это отследить? Или они присылают уведомление об этом? Я так поняла они передают эвересту на прозвон. Отзыв персональных данных я напасала еше веб займу почтой заказным. Нужно ли это дублировать в право онлайн. Эверест сильно донимает?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Когда можно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    А отвечает Маша
    В любой момент, даже если пока вы не в просрочке
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    Да, на электронку уведомление. Непонятно, какой отзыв персональных данных вы писали, если это возможно только после погашения долга. Что в ЛК Веб-займа шаблоны предлагает, это развод. А отзыв согласия третьих лиц по закону не требуется, они и без отзыва не имеют права.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это отзыв чтобы третьим лицам не звонили, я все понимаю что не могут звонить, но мба и сестре и маме автоответчиком звонят, а там и про долг и сколько должна и кто должен. Но вроде бы пока успокоились позвонила на горячую линию мба и оставила жалобу и электронкой скинула что пристава жалобу приняли за частоту звонков и требование номеров мужа, мамы, сестры что долг с них будут спрашивать и что они должны помогать мне. Успокоятся они после жалобы?

Ответить на тему