Теперь получилось, спасибо. Пока не найдено ничего
0
Гоость
Добрый день .А через сколько обратились в суд примерно ? Могут обратиться точнее?
0
Маша
| ответов 5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста передали право онлайн 2 дня как. Говорят уже документы в суде. Они так быстро идут в суд? И еще просят оплатить долг до вынесения сп. Стоит ли платить или лучше дождаться сп потому что всю сумму все равно оплатить не смогу.
0
Маша
И куда они идут с сп в банк на работу или к приставам. И если отменить сп когда идут с иском? Они мне даже договор не отправили что им продали. Если бы не зашламв личный кабинет так и не узнала бы ничего.
Конечно враньё. Право Онлайн сначала передаёт на прозвон агентским каллам, потом уже когда понимают, что это ни к чему не приводит, идут за СП. Собирайте сумму и отслеживайте СП. Отменяйте СП и после получения копии определения об отмене платите по реквизитам Право Онлайн. Платить только долг по займу, без пошлины. В личном кабинете Веб-займа не платите. У вас должны быть документы об оплате именно в Право Онлайн, на случай поступления в суд иска.
0
Крис777
| ответов 4
200 дней просрочки ,продали в право онлайн,а я еще в январе признана банкротом.Звонят мужу и сыну,мне ни разу.Они по идее должны пойти за судебным приказом?!
Ни банкроту, ни третьим лицам не имеют права звонить. На агентских каллов, куда Право Онлайн передали на прозвон, напишите в ФССП жалобу. За СП по идее не должны ходить по причине банкротства, но конечно ходят на дурака. Так что обязательно отслеживайте и отменяйте.
Ну продали в Право Онлайн, но Право Онлайн сами не звонят, для этого они ещё каллов нанимают по агентскому, соответственно на агентских каллов, после того как выясните каких именно, пишите жалобы.
Как быстро право онлайн передают агентским каллам и где это отследить? Или они присылают уведомление об этом? Я так поняла они передают эвересту на прозвон. Отзыв персональных данных я напасала еше веб займу почтой заказным. Нужно ли это дублировать в право онлайн. Эверест сильно донимает?
0
Маша
| 1 ответ
Когда можно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
Да, на электронку уведомление. Непонятно, какой отзыв персональных данных вы писали, если это возможно только после погашения долга. Что в ЛК Веб-займа шаблоны предлагает, это развод. А отзыв согласия третьих лиц по закону не требуется, они и без отзыва не имеют права.
Это отзыв чтобы третьим лицам не звонили, я все понимаю что не могут звонить, но мба и сестре и маме автоответчиком звонят, а там и про долг и сколько должна и кто должен. Но вроде бы пока успокоились позвонила на горячую линию мба и оставила жалобу и электронкой скинула что пристава жалобу приняли за частоту звонков и требование номеров мужа, мамы, сестры что долг с них будут спрашивать и что они должны помогать мне. Успокоятся они после жалобы?
Ответить на тему