• 0
    Новичек
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сын брал займ в декабре 2021 3000. Несколько раз продлевал, потом перестал. Сейчас долг 9000, можно продлить на 30 дней за 900 р. Если  сейчам продлить, то через месяц сумма к оплате будет 9000?
  • 0
    Андрей877 отвечает Новичек
    | 1 ответ
    На 3000 максимально процентов 4500 рублей. Итого 7500 рублей к оплате. Соответственно, минус продления, они уменьшают максимальный долг. К оплате 9000 не может быть даже без продлений. Может его развели на доп услуги, которые не входят в максималку. Надо документы смотреть.
  • 0
    Новичек отвечает Андрей877
    Скорен всего развели. Потому что как он мне сказал, что было написано первый займ без процентов сколько взял, столько и отдаешь. А по факту как только деньги скинули, в личном кабинете долг вышел 6500
  • 0
    Дмитрий
    Всем привет. Оформлял займ, вышел на просрочку, они продали в право онлайн. При оформлении займа указывал левый адрес по которому не жил никогда..ибо был один из первых давних займов и было стремно свой адрес указывать. узнал что они пошли за судебным приказом и решение было вынесено уже. Не получал извещений видимо по той причине что отправляли по тому левому адресу..надо писать на отмену и на восстановление сроков в суд..но теперь  стремно из за того что спросят про тот левый адрес..что делать, подскажите?
  • 0
    Кто-нибудь
    Ребята, подскажите как у них с последующим одобрение и на сколько поднимают лимит?
  • 0
    Лейла
    Зашла на сайт чтобы проверить сп . А где там дальше искать? Кто может помочь?
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Добрый день !
    Пришло домой письмо ,от Эвереста .
    Вчера прилетело письмо на электронную почту ,что будет выезд сотрудников 14,15 числа с такого то по такое то время .
    Веб займ продали в право онлайн ,те в Эверест передали ,что дальше будет ?Приедут ?? Просрочка 75 дней .
    Брала 12 в итоге должна сейчас 25.
    Что будет дальше ???
    И почему долг продолжает расти ? Я делала продление один раз ,сумма 4500,вроде
  • 0
    Не важно отвечает Гость
    | ответов 7
    Никто не приедет. В суд подадут и всё. Пройдено уже
  • 0
    Гость отвечает Не важно
    | ответов 6
    А когда в суд ?
  • 0
    Не важно отвечает Гость
    | ответов 5
    Через год пошли
  • 0
    Гость отвечает Не важно
    Мне по телефону в компании право онлайн сказали ,что уже готовят документы в суд
    75 дней просрочка .
    Пугают?
  • 0
    Гость отвечает Не важно
    | ответов 3
    Мне по телефону в компании право онлайн сказали ,что уже готовят документы в суд
    75 дней просрочка .
    Пугают?
  • 0
    Даша отвечает Гость
    Подают в суд, при чем быстро. После судебного приказа относят напрямую в банк
  • 0
    Галина
    | ответов 12
    46 дней просрочки. Где можно посмотреть когда СП прийдет чтобы отменить? На сайте не могу найти …
  • 0
    Рина7 отвечает Галина
    Более 150 дней просрочки, ничего нет...

Ответить на тему