• 0
    Анна
    | ответов 3
    В связи с длительной просрочкой, Ваши документы переданы в Отдел по работе с проблемной задолженностью. Вся информация по тел. 88007008702. ООО МКК Академическая
    Вот получила смс…подскажите они окружение ищут?в данном случае чего от них ожидать?
  • 0
    Дурында отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сколько просрочка у вас?
  • 0
    Анна отвечает Дурында
    С февраля
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    У меня матери позвонили. Написал отзыв им на почту. Прислали официальный ответ что прекратят взаимодействие в течении 2 рабочих дней.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    Я них 10 тысяч вернул. Когда оплачивал по реквизитам. По 30 договорам 10 тысяч переплаты было.
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Здравствуйте. Получила сп, отправила на его отмену. Стоит ли мне понемногу погашать задолженность или в иске будут указана сумма,что и на сп? И приедут ли они на суд,если я живу в республике Адыгея?
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | ответов 8
    Ничего не понял. Если вы собираетесь платить им, то зачем отменять СП? СП нужно отменять если платить вы не собираетесь или сумма в СП не соответствует реальной максимальной сумме. А если у вас официальный доход есть, то будут 50 процентов с него удерживать (при условии что доход больше прожиточного минимума в 2 раза). Но это по заявлению только
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | ответов 5
    Не поняла, нельзя разве отменить СП и пока не пошли с исковым закрыть займ?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 4
    Можно, но с исками они быстро идут, если в течении месяца успеете оплатить после отмены сп, то отлично. Справку об отсутствии задолженности просите сразу
  • 0
    Михаил отвечает Алексей
    Как минимум чтоб пошлину не платить.  Да и деньги могут списать в самый неподходящий момент.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Читала, что с иском месяца через 3 после СП идут только
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Что за чушь? У вас через сколько с иском пошли? А вы слышали про  мораторий на взыскание долгов согласно постановлению правительства от 28 марта 2022 г. N 497?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    После отмены СП можно оплатить долг на реквизиты кредитора и пошлину платить не надо будет. Другое дело, если погашать по чуть-чуть. Тогда если пойдут с иском, надо будет в суд нести чеки и заявлять возражение, и пересчитают долг, сколько не успел оплатить. Что погашалось уже после подачи иска, на эту сумму тоже надо будет пропорционально компенсировать истцу пошлину.
  • 0
    Лола
    | 1 ответ
    Какой сайт чтобы отследить сп?
  • 0
    Рина7 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вводится мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов. Об этом сообщил Михаил Мишустин в ходе очередного заседания Правительства....

Ответить на тему