В связи с длительной просрочкой, Ваши документы переданы в Отдел по работе с проблемной задолженностью. Вся информация по тел. 88007008702. ООО МКК Академическая Вот получила смс…подскажите они окружение ищут?в данном случае чего от них ожидать?
Я них 10 тысяч вернул. Когда оплачивал по реквизитам. По 30 договорам 10 тысяч переплаты было.
0
Наталья
| ответов 9
Здравствуйте. Получила сп, отправила на его отмену. Стоит ли мне понемногу погашать задолженность или в иске будут указана сумма,что и на сп? И приедут ли они на суд,если я живу в республике Адыгея?
Ничего не понял. Если вы собираетесь платить им, то зачем отменять СП? СП нужно отменять если платить вы не собираетесь или сумма в СП не соответствует реальной максимальной сумме. А если у вас официальный доход есть, то будут 50 процентов с него удерживать (при условии что доход больше прожиточного минимума в 2 раза). Но это по заявлению только
Можно, но с исками они быстро идут, если в течении месяца успеете оплатить после отмены сп, то отлично. Справку об отсутствии задолженности просите сразу
Что за чушь? У вас через сколько с иском пошли? А вы слышали про мораторий на взыскание долгов согласно постановлению правительства от 28 марта 2022 г. N 497?
После отмены СП можно оплатить долг на реквизиты кредитора и пошлину платить не надо будет. Другое дело, если погашать по чуть-чуть. Тогда если пойдут с иском, надо будет в суд нести чеки и заявлять возражение, и пересчитают долг, сколько не успел оплатить. Что погашалось уже после подачи иска, на эту сумму тоже надо будет пропорционально компенсировать истцу пошлину.
Вводится мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов. Об этом сообщил Михаил Мишустин в ходе очередного заседания Правительства....
Ответить на тему