• 0
    Элеонора отвечает Вера
    Обработка персональных данных - сведений, позволяющих идентифицировать человека (ФИО,адрес, паспорт и др.)
  • 0
    Юнона отвечает Вера
    | 1 ответ
    Писать в свободной форме? Копию паспорта отправлять не нужно?
  • 0
    Юнона
    В целом, я поняла, что сейсас они всё-таки стали вести себя более адекватно.. ттт.. надеюсь если передадут коллекторам, то кроме звонков мне, больше ничего и не будет.
  • 0
    Ирина
    Скажите плиз а Финколоект к ним какое нибудь отношение имеет?
  • 0
    Ирина
    Финколлект.
  • 0
    Вера отвечает Юнона
    Нет не нужно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Девочки ответьте кто знает...
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    Они вроде своим право онлайн отдают
  • 0
    Ирина
    | ответов 19
    И я про тоже. Просто вчера всплыло несколько звонков от этой организации. Трубку не брала. По базе Ульяновск.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    А они могут с СП в Новосибирске пойти? И как тогда отловить?
  • 0
    AnnA77 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Здесь писали, что могут, как у вас в договоре указано в разделе подсудность? Если действующее законодательство, то должны идти по месту вашей регистрации. Вообще они не сами ходят, продают право онлайн, а те идут за сп и исками
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 18
    Quote:
    И я про тоже. Просто вчера всплыло несколько звонков от этой организации. Трубку не брала. По базе Ульяновск.

Финколлект — это БыстроДеньги.

https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9A%D0%B ... %B5%D0%BA%D1%82

Профессиональная служба взыскания «Финколлект», состоящая в ГК «Быстроденьги», вошла в начале 2017 года в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности. Регистрационный номер свидетельства 1/17/73000-КЛ. 3 февраля в территориальном Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области состоялось официальное вручение документа, дающего право общаться с должниками, первому официально зарегистрированному коллекторскому агентству региона.
  • 0
    Ирина отвечает AnnA77
    В договоре мировым судом предусмотренным законодательством.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 17
    Андрей а Веб- займ может туда продать долг?
  • 0
    Ирина отвечает AnnA77
    | ответов 4
    Мировым судом в порядке предусмотренном законодательством..

Ответить на тему