• 0
    Ирина отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Не знаю....
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Значит сами на прозвон поставили.
  • 0
    Ирина отвечает Юнона
    Значит сами на прозвон поставили
  • 0
    Тори отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И вот что делать в этой ситуации?я отправила им ваш текст. Буду сдать ответа
  • 0
    Ирина отвечает Тори
    Я писала этот отзыв когда у меня только просрочка пошла при втором продлении.
  • 0
    Ирина отвечает Тори
    Вы наверное Верин текст отправили?
  • 0
    Элеонора отвечает Тори
    | ответов 6
    Отозвать согласие на обработку персональных данных можно только по завершении договорных отношений. Правильно Вам ответитили, что будут продолжать обрабатывать, у Вас долг перед ними, какой отзыв. Беспокоить третьих лиц не имеют право ни при каких условиях, согласно изменениям в 230-ФЗ от 1 июля 21 года. Пишите жалобы
  • 0
    Вера отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Вы о том отзыве который можно после 4 мес направиь?
  • 0
    Тори отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А я и не прошу мне не звонить и писать. Они нелегально нашли номера знакомых и начали названивать им. Я по этому поводу писала отзыв. Я не им объясняю свою ситуацию и свою просьбу. Я же говорю я не против оплатить,но частями.Хотя бы на месяц. Сумма стала критична к одному возврату,причём из за их скрытых комиссий
  • 0
    Вера отвечает Юнона
    | ответов 3
    Возврат комиссий за оплаты и продления? пишите на эл почту info@alfap.ru прошу вернуть комиссии за оплаты и продления перед МКК Академическая по таким то реквизитам, мне через день 6800 прислали молча
  • 0
    Вера отвечает Тори
    Тогда скрин и запись звонка и в УФССП с жалобой на эл почту вебзайм уведомить и все
  • 0
    Элеонора отвечает Вера
    | ответов 2
    Нет, я именно об отзыве обработки ПД. Тот - отзыв согласия о полном взаимодействии с должником. Это две совершенно разные вещи, которые даже регламентируются разными законами
  • 0
    Вера отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А обработка ПД что это? Извините, я просто не совсем понимаю.
  • 0
    Тори отвечает Вера
    А что именно там нужно указывать?
  • 0
    Ирина отвечает Тори
    В лк отзыв согласия о передаче третьим лицам. Так он назывался раньше.

Ответить на тему