Не знаю....
Значит сами на прозвон поставили.
Значит сами на прозвон поставили
И вот что делать в этой ситуации?я отправила им ваш текст. Буду сдать ответа
Я писала этот отзыв когда у меня только просрочка пошла при втором продлении.
Вы наверное Верин текст отправили?
Отозвать согласие на обработку персональных данных можно только по завершении договорных отношений. Правильно Вам ответитили, что будут продолжать обрабатывать, у Вас долг перед ними, какой отзыв. Беспокоить третьих лиц не имеют право ни при каких условиях, согласно изменениям в 230-ФЗ от 1 июля 21 года. Пишите жалобы
Вы о том отзыве который можно после 4 мес направиь?
А я и не прошу мне не звонить и писать. Они нелегально нашли номера знакомых и начали названивать им. Я по этому поводу писала отзыв. Я не им объясняю свою ситуацию и свою просьбу. Я же говорю я не против оплатить,но частями.Хотя бы на месяц. Сумма стала критична к одному возврату,причём из за их скрытых комиссий
Возврат комиссий за оплаты и продления? пишите на эл почту info@alfap.ru прошу вернуть комиссии за оплаты и продления перед МКК Академическая по таким то реквизитам, мне через день 6800 прислали молча
Тогда скрин и запись звонка и в УФССП с жалобой на эл почту вебзайм уведомить и все
Нет, я именно об отзыве обработки ПД. Тот - отзыв согласия о полном взаимодействии с должником. Это две совершенно разные вещи, которые даже регламентируются разными законами
А обработка ПД что это? Извините, я просто не совсем понимаю.
А что именно там нужно указывать?
В лк отзыв согласия о передаче третьим лицам. Так он назывался раньше.
Ответить на тему