Написана жалоба везде.мвд проводит проверку.кого обзывали оскорбляли к моему заявлению свои скорей дополните чтобы хорошо их наказали. Чтобы больше доказательств было.даже где скрывали что они,но есть договор и их разговоры,фото оскорблений,все прикрепляю к.дам номер обращения в ЛС. Нужно наказать этих неадекватов. Пишите, на емайл kitkat81213@yandex.ru чем больше народа тем лучше
0
Д
+7 (981) 915-41-88 СРОЧНО закрой СЕГОДНЯ долг, иначе грязная рассылка по интернету полетит с твоими телефонами, адресами и на выходных заедем к близким!
Отвечаю этому, пожалуйста не надо, сколько нужно!?
И следом прилетает смс от макскредита, вот лохи наивные 😂 щас позвоню наору на них, и жалобу не забуду.
0
Ан
| 1 ответ
Подскажите они дают скидон какой-нибудь ? когда нибудь? второй месяц...планируб закрыть, хотелось бы процентов по меньше заплатить))
Мне тоже пишут с 8981 номера, и потом следом смс от макскредит, оплатить долг. Пишу им, звоню, отрицают, говорят идите в полицию, думаю последую из совету, если ещё кто-то напишет с этих номеров
0
Надир
| ответов 3
Сталкивался с этим сервисом ни один раз. Было всякое, но один раз я не успел вернуть деньги. Пришлось пообщаться с коллекторами, с приставами. Думал, для меня этот сервис теперь закрыт навсегда. Нифига, просто одобрили, как новичку. А так снова занимают, но я зарекся больше не допускать просрочки.
У меня есть скриншот сообщений из рассылки вк, кто хочет подать коллективную жалобу, я присоединюсь. Я в спб . Очень хочется наказать этих тварей, чтоб они передохли все
Ответить на тему