Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Пользователь
    | ответов 2
    Написана жалоба везде.мвд проводит проверку.кого обзывали оскорбляли к моему заявлению свои скорей дополните чтобы хорошо их наказали. Чтобы больше доказательств было.даже где скрывали что они,но есть договор и их разговоры,фото оскорблений,все прикрепляю к.дам номер обращения в ЛС. Нужно наказать этих неадекватов. Пишите, на емайл kitkat81213@yandex.ru чем больше народа тем лучше
  • 0
    Д
    +7 (981) 915-41-88
    СРОЧНО закрой СЕГОДНЯ долг, иначе грязная рассылка по интернету полетит с твоими телефонами, адресами и на выходных заедем к близким!

Отвечаю этому, пожалуйста не надо, сколько нужно!?

И следом прилетает смс от макскредита, вот лохи наивные 😂 щас позвоню наору на них, и жалобу не забуду.
  • 0
    Ан
    | 1 ответ
    Подскажите они дают скидон какой-нибудь ? когда нибудь? второй месяц...планируб закрыть, хотелось бы процентов по меньше заплатить))
  • 0
    Сергей отвечает Ан
    К сожалению, нет
  • 0
    Рашн
    Подскажите, максы так и не ходят с иском после отмены сп?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Сегодня с номера который Патрик, сыну моему прям слово в слово прислали. Спасибо, ребята, теперь буду знать откуда ветер дует
  • 0
    Елена отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    А от моего имени можно? Что вам нужно будет скинуть? У меня есть скрины с номером телефона Патрика какого-то, сыну на ватсапп писал, угрозы
  • 0
    Яна отвечает Елена
    Мне тоже пишут с 8981 номера, и потом следом смс от макскредит, оплатить долг. Пишу им, звоню, отрицают, говорят идите в полицию, думаю последую из совету, если ещё кто-то напишет с этих номеров
  • 0
    Надир
    | ответов 3
    Сталкивался с этим сервисом ни один раз. Было всякое, но один раз я не успел вернуть деньги. Пришлось пообщаться с коллекторами, с приставами. Думал, для меня этот сервис теперь закрыт навсегда. Нифига, просто одобрили, как новичку. А так снова занимают, но я зарекся больше не допускать просрочки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Надир
    Калл.
  • 0
    Игорь отвечает Надир
    После общения с их «коллекторами» нормальный человек пойдёт к ментам, а не за новым займом.

Так что оставьте эту выдуманные истории в своей голове, пусть все знают, какая ваша компания на самом деле.
  • 0
    Алина отвечает Надир
    Лучше бы зарекся не работать и дальше каллом
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    У меня есть скриншот сообщений из рассылки вк, кто хочет подать коллективную жалобу, я присоединюсь. Я в спб . Очень хочется наказать этих тварей, чтоб они передохли все
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    Светлана, что  в рассылке было написано
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем здравствуйте.  А напишите пожалуйста номера с которых Максы в вацап пишут,  а то есть у меня тут пара отбитых, но вычислить их нужно

Ответить на тему