Попробуйте по хорошему,а начнут выеживаться , давить или пугать звонками , сразу говорите про судебное взыскание.Никуда не денутся согласятся и подождут.
Просрочка с 13.06, сначала писали в вк, сегодня в вотсап, абсолютно неграмотно фигню всякую. Жалко нельзя скрины приложить. Писали типо того что если сегодня на заплачу «Шараге будет скрыт долг» дословно
Просто у моего мужа долг там же, просто так получилось что у нас сложная жизненная ситуация, и вот супругу позвонили на работу, вот я и очкую, взялись за меня похоже, боюсь, потому что работаем в солидных гос структурах, наверно этим и уязвимы для них, потому что хорошую репутацию очень быстро потерять
А что говорили когда на работу звонили ? Вы им по частям нечего не вносили ? Я думаю начать хоть по частям платить , Всей суммы сразу нет , и продление тоже бесполезно делать , 10 дней и опять просрочка лучше уж так ложить !!
Представились, сказали что долг. Я вчера им 2000 внесла, мне потом оно пишет в вотсап тоже не представляясь всякую [***], по которой я поняла что это Макс кредит. Ничего толкового не написали всякую чушь, из которой тольком ничего не ясно, жаль скрины нельзя сюда вложить. И думаю раз мужу на работу позвонили, а они спецом звонят в приемные, то и думаю мне этого ждать, так как кроме 2000 я пока не могу ничего заплатить
Да вот все Мфо удивляются в таких местах работают, а вся в долгах, на это и давят,постоянно говорят мне про мою работу, одна из женщин из ка свобода от долгов( от срочно деньги) вообще сказала что она будет звонить руководителю и будет говорить что я не достойна этого места. Так что мы короче более уязвимы. И им говори ни говори что они все что можно и нельзя нарушили, говори что знаю свои права, приводи нормы закона им пофиг. Вот и приходится трубку брать и разговаривать с ними, чтобы искать не начали, но это не всегда спасает
В том то и дело что он оставил свой рабочий но на который только он отвечает, но этим же этого не надо, зашли на сайт, там у них все Контакты есть, с должностями, все подробно, это психологический метод, им это удовольствие доставляет. Больше они ни на что не способны, у мня также было со смарт Мани.
Ответить на тему