Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Василий
    | 1 ответ
    Похоже кранты им скоро, с 01.07 1% максимальная процентная ставка, не считая кредитов до 10 тысяч рублей, там максимум 1/3 от суммы долга, и через суд теперь не -+2,5 а 1+2 максимальных процентов, то есть взял 2000 максимум 6000 отдашь, клоуны, все штрафные проценты не законны, комиссии тоже, через суд (если подадут, а не просто судебный приказ- его отмените ) все их штрафы, комиссии спишут
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 2
    А кому то из родственников звонили, на работу? Или только вам? Мне сегодня написании в Вайбер чтоб сегодня закрывала, типо последний день решить мирно , теперь страшно (((
  • 0
    Анастасия отвечает Василий
    Давно пора их всех позакрывать. Они жить не дадут должникам своими угрозами
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне написали немного помягче, что 5 июля ждут всю оплату полностью, хотя официальная смска с их шапкой говорит о том, что я могу еще продлить. Пришла сегодня. А вчера мне писали с номера 999, что больше никаких продлений
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    У меня тоже ещё в профиле есть что можно продлить , ладно если б только мне писали и не кому больше , я просила чтоб дали возможность по частям платить , нет говорят !
  • 0
    Nastuh92
    | ответов 5
    Слушайте,оказывается у меня просрочка 104 дня(думала 71)),дня 3 назад писали что погасите срочно долг,ожидается решение суда и что-то про приставов,как думаете реально уже подали?
  • 0
    Алексей отвечает Nastuh92
    Они это всем рассылают
  • 0
    Алексей отвечает Nastuh92
    Вообще поганая МФО
  • 0
    Вадим отвечает Nastuh92
    | ответов 2
    Они подают это реально. Мне приходило решение. Я отменить успел.
  • 0
    Алексей отвечает Вадим
    Через сколько пошли за приказом?
  • 0
    Nastuh92 отвечает Вадим
    Сколько просрочка была на тот момент?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Не знаю как поступить дали 3 дня оплаты , делать продления на 15 дней и отдать 20000 жалко очень всей суммы нет , и не платить боюсь ,чтоб не кому не звонили и нечего писали , уже мозг кипит раздумий😩
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 3
    Если у вас есть 20 000 руб.то не выбрасывайте их на ветер за продление,лучше подкопить и вернуть полную сумму.Скажите им пусть ждут,а будет хоть один звонок вашему окружению и всё,дальше только взыскание в судебном порядке,что им разумеется не выгодно.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо за совет , просто пишут что они что только не делают , не хотелось бы чтоб кого то беспокоили и пакостили !
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Или бы по частям но в счёт погашения долга а не в счёт продления в пустоту , как вот с ними договорится

Ответить на тему