Похоже кранты им скоро, с 01.07 1% максимальная процентная ставка, не считая кредитов до 10 тысяч рублей, там максимум 1/3 от суммы долга, и через суд теперь не -+2,5 а 1+2 максимальных процентов, то есть взял 2000 максимум 6000 отдашь, клоуны, все штрафные проценты не законны, комиссии тоже, через суд (если подадут, а не просто судебный приказ- его отмените ) все их штрафы, комиссии спишут
А кому то из родственников звонили, на работу? Или только вам? Мне сегодня написании в Вайбер чтоб сегодня закрывала, типо последний день решить мирно , теперь страшно (((
Мне написали немного помягче, что 5 июля ждут всю оплату полностью, хотя официальная смска с их шапкой говорит о том, что я могу еще продлить. Пришла сегодня. А вчера мне писали с номера 999, что больше никаких продлений
У меня тоже ещё в профиле есть что можно продлить , ладно если б только мне писали и не кому больше , я просила чтоб дали возможность по частям платить , нет говорят !
0
Nastuh92
| ответов 5
Слушайте,оказывается у меня просрочка 104 дня(думала 71)),дня 3 назад писали что погасите срочно долг,ожидается решение суда и что-то про приставов,как думаете реально уже подали?
Не знаю как поступить дали 3 дня оплаты , делать продления на 15 дней и отдать 20000 жалко очень всей суммы нет , и не платить боюсь ,чтоб не кому не звонили и нечего писали , уже мозг кипит раздумий😩
Если у вас есть 20 000 руб.то не выбрасывайте их на ветер за продление,лучше подкопить и вернуть полную сумму.Скажите им пусть ждут,а будет хоть один звонок вашему окружению и всё,дальше только взыскание в судебном порядке,что им разумеется не выгодно.
Ответить на тему