Макс Кредит / Max.credit
- sergey88 отвечает Kristina77Они мне по 2 предыдущим займам хотели вернуть вонючих 180 рублей. Ну а сп подали на меня на всю максималку гады хоть я туда 2 слишним им закинул. Вообще кто им должен и были предыдущие у них займы пишите им на почту верните деньги cykj и они даже вам названивать меньше будут. Вот такой прикол есть
- Элеонора отвечает Н| 1 ответДа, точно, писали же здесь много раз о старых и новых Максах, я забыла))
- Kristina77 отвечает ЭлеонораУ Эльмы явно новые максы, так что Вы всё правильно ответили. Без пинка ЦБ максы не особо чешутся даже по серьёзному нарушению - превышение 2,5 ОД.
- Эльма отвечает ЭлеонораСпасибо
- Эльма отвечает Kristina77Получается взяла 7000, сейчас должна максимум, это 17500. Но до этого были продления.
- Эльма| ответов 2Бл, я все равно не понимаю, народ. Продления были 1900 и 4130, их не смогу получается вернуть , если займ оплачу?
- Kristina77 отвечает Эльма| 1 ответГоворить, что Вам вернут продления неправильно, т.к. по продлениям нарушений нет! Они давно учтены в 2,5 ОД. Вам должны будут вернуть ту сумму, которая свыше 2,5 ОД. Что непонятного?
Сейчас Вы должны 17500-1900-4130=
Если оплатите лишнее, будете долго возвращать через ЦБ. Поэтому ещё раз спрошу:Quote:Если превышение 2,5 ОД есть, не проще ли сначала заставить максов привести сумму задолженности в соответствие с законодательством, а потом погашать? - Яна| ответов 2Ответьте кто-нибудь , пожалуйста , сколько есть кнопка продления ещё после просрочки??
- ЕкатеринаЗдравствуйте. 4 дня просрочки. Звонил какой то мужик, не представился, глумился. Но я спокойна как рыба). Просила представиться, так и не представился, смеялся и сказал позвонит начальнику и попросит выдать мне премию для погашения долга. Я сказала завтра напишу в прокуратуру за вымогательство
- А.| 1 ответУ меня в вотсап не первое сообщение, что на меня заказ пришел, что поднимут все окружение, что бы разобраться с моим долгом. Понимаю, что не стоит бояться, но нервы это трепет сильно. Жду суда, я банкрочусь...Позвонила им на горячую линию, все высказала, что приставам буду жаловаться, и в МВД и если надо, до администрации Президента дойду. С приставами действительно сотрудничаю по другим МФО, уже 2 административки возбудили, по этому факту тоже скинула скрины. Участковому написала, скинула скрин с номером. Не знаю, притихнут или нет....
- Эльма отвечает Kristina77Спасибо большое.. Буду с ними бодаться чтобы оплатить 11470 и забыть о них.
- ЯДобрый день. У меня тело займа 10000, выплатила где-то 8600 продлениями.
Мне они будут что-то должны, если я им верну как они хотят 12600? - Katerina90| ответов 2Написали в ватсап сообщение про долг Максу и про содействие при отдаче долга(могу предположить, что это они так развлекаются). Сразу же отправила жалобу в ФССП , и написала им, что буду дальше писать, также за вымогательство. Мгновенно пришел ответ, что это не они и не используют такие каналы работы с должниками.
Как думаете на долго затихнут и затихнут ли? - Пекуша отвечает Katerina90| 1 ответУ меня затихли ровно на неделю. Потом по кругу в среду пишут, я не отвечаю, через неделю те же самые сообщения.
- Яна| 1 ответМне на 31 день только позвонили дали на оплату два дня , но я начала на них жалобу везде писать ещё до этого , на электронную почту им все дублировала. Не знаю , что дальше будет . Надеюсь не доберутся до окружения . Белку после жалоб уже месяц не слышно , кредит 7 неделю , тьфу тьфу.
Ответить на тему