Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Я отвечает Пекуша
    Чуть больше года
  • 0
    Яна
    Сколько действует продление после просрочки ? 120 дней ?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Сколько действует  продление после просрочки , скажите точно пожалуйста? В чате написали 120, здесь кто-то пишет 30.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    И что Вы в жалобе писать собираетесь? 5-6 дней не преступление и не нарушение.
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Какое ещё продление на 120 дней? Максимум на 30 дней.
    Либо Вы не поняли, либо в чате идиоты сидят, либо Вас разводят на оплату.
  • 0
    Ан
    В чате у Макс кредита реально очень тугие , тупые сидят, двух слов связать не могут. Видно специально отбор такой, недалеких
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    Продление не на 120 дней , а сколько ещё действует кнопка продления?😃на горячей линии тоже сказали 120, хрен их поймёшь 😑
  • 0
    Нина
    Почему нет управы на Макс кредит ?это же ужас какой то ,че они творят
  • 0
    Валентина отвечает Юля
    А ко мне добавились и всем друзьям написали
  • 0
    Эльма
    | ответов 10
    Народ кто знает, подскажите. Долг у Максов дошёл до предела (2,5 от тела), до этого я несколько раз продляла. Могу ли я после погашения займа потребовать вернуть суммы продления? Или вернуть им долг за минусом сумм продления? Заявления или претензии какие то писать нужно? Спасибо!
  • 0
    Элеонора отвечает Эльма
    | ответов 6
    Суммы продлений входят в максимум, вернете с учётом продлений. Если Кредитор станет нарушать это условие,тогда уже будете бодаться - писать в ЦБ.
  • 0
    Н отвечает Элеонора
    | ответов 4
    В ЦБ писать смысла нет .Максов из реестра исключили
    Только через суд бодаться
  • 0
    Андрей877 отвечает Н
    | 1 ответ
    Так это юр лицо "Макс кредит" исключено из реестра. А юр лицо "Твой кредит" в реестре, от имени этого юр лица займы выдаются на сайте Макс кредита сейчас.
  • 0
    Н отвечает Андрей877
    Это понятно ,но если займ взят к старых Максов ,то и по продлениям писать надо старым Максам ,новые ничего не вернут
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльма
    | ответов 2
    Сколько Вы уже выплатили и сколько требуют? Сумма займа какая?
    Если общая сумма выплат по договору (продления и сумма при полном погашении) не превышает 2,5 ОД, то ни о каком возврате речь идти не может. Нарушений по самим продлениям у максов нет.
    Если превышает, то должны будут вернуть то, что свыше 2,5 ОД, но никак не продления.
    Если превышение 2,5 ОД есть, не проще ли сначала заставить максов привести сумму задолженности в соответствие с законодательством, а потом погашать?

Ответить на тему