Макс Кредит / Max.credit

• 0
    🧟‍♀️ отвечает Maks750
    Цб не поможет,их исключили,мне цб написали что не могут ничего сделать приволжское отделение
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает AVS
    | 1 ответ
    А у вас были кк?или просто просрочка?
  • 0
    Лена отвечает Таня
    | 1 ответ
    Сегодня написала на почту, они сказали что не предоставляют такую услугу, как так?! Подскажите
  • 0
    AVS отвечает 🧟‍♀️
    Просто просрочка
  • 0
    D
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня в отделении почты забрал письмо, пришло сп от максов, скажите как отменить и как понять в 10 дневный срок я уложусь?

Заранее спасиб
  • 0
    Валерия85
    | ответов 7
    Здравствуйте! У меня с Максасами был суд за их узрозы, я выйграла, штраф им дали 40 тыс.,подали возражения в суд что они не причём, тож проиграли, но как подала на них пропали угрозы и всё такое, кто сталкивался с таким на долго это или на время?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте? Как попросить их о перерасчете? Я имею ввиду как это в письме изложить?
  • 0
    Вера отвечает Нина
    | 1 ответ
    То же самое было. Забейте...через год сходят за СП. Отменяйте. В СП сумма правильная. Но не платите. С исками незамечены..
  • 0
    У отвечает Вера
    Замечены в последнее время говорят ,почапали с исками
  • 0
    Гуля отвечает D
    Шаблоны есть в интернете , ничего там сложного нет, 10 дней отсчитывайте с момента получения письма на почте, отправляйте заказным письмом с уведомлением о получении
  • 0
    Таня отвечает Лена
    Как вы написали?
  • 0
    🧟‍♀️
    | ответов 11
    Товарищи отзовитесь у кого у Максов были действующие кк и вас при этом продали коллекторам?
  • 0
    Аня отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 10
    У меня с действующими КК продали. Написала жалобу в НАПКА.
  • 0
    Ддд
    Здравствуйте, как отказаться от страховки после получения займа
  • 0
    Свет отвечает Аня
    | 1 ответ
    Таже фигня, продали с кк в Айди. Подскажите что делать, макс же из реестра исключён куда на них писать то. И как ведут себя айди, левые номера ищут или нет. Отзыв о взаимодействии им писать теперь?

Ответить на тему