Че это? страхует "д2 страхование". ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на возврат страховки в "д2 страхование", отправляете почтой россии и они возвращают уплаченную страховку вам на карту. главное успеть в 14 дней, после заключения договора
Они присоединяют к договору коллективного страхования по которому возврат страховой премии практически не возможен, в лучшем случае копейки вернут
0
AVS
Ишаки эти за сп пошли через 8-9 месяцев просрочки. Не знаю сколько хотели, мне с суда письмо так и не пришло
0
Людмила
| 1 ответ
Попробуйте нормально платить кредит, и никто вам не будет звонить. Я тоже брала деньги в Макс.Кредит и нормально. Я, правда, мало брала, но все же. Проценты платила, никаких угроз в свой адрес или в адрес родных не слышала. Не знаю, кто там вообще может угрожать. Пару раз мне звонили и говорили, что я просрочила платеж, не знаю кто, коллекторы или нет. Я просто оплачивала, что должна и все.
НЕ понятно , что собственно вы делаете в этом форуме? Поздравляю , что Вы такая замечательная , все платите , на ветке этой что делаете ? Вы КАЛЛ от максов ?
0
Редисска
Есть ооочень много людей , которые платить не могут и делятся своими переживаниями , только чтобы не сойти с ума от долгов или того хуже , не хочу даже озвучивать . Рассчитывают на помощь психологическую . А от Вас читается между срок : " че нищеброды не платите , ямолодец , все могу , а вы все насрано" капец ты Люда ,
0
Aнна
Вчера нашла отметочку на сайте суда с ними, решение : определение о возвращении вынесения судебного приказа... Сумму брала 3000, просрочка с февраля. Сейчас просят вроде 9000 но и этих денег у меня нет пока другие закрываю
0
Кристина
| ответов 6
Пишут в Вотсапе: Салам Кристина,ты там Максиму должна,сама отдашь или помочь? Если сегодня не отдашь приеду ребята и передадут тебе бумаги,спрашиваю кто не отвечают,прям загадки какие то
Ответить на тему