Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Настя отвечает Ната8
    | ответов 2
    Ну вообще их угрозы не пустые, на счет контактов.Почитайте хотя бы последние страниц 15 ветки.
    И напишите им на почту-
    Прошу пересчитать сумму задолженности по текущему займу в соответствии с законодательством (часть 24 ст. 5 ФЗ 353).Свои ФИО и телефон.Сумма в разы уменьшится или вообще займ сам закроется из-за переплат.
    У меня долг был 14 тыс, просрочка почти месяц, написала им, через пару часов пришла смс что займ погашен.В лк тоже погашен.
  • 0
    Maks750 отвечает Ната8
    | 1 ответ
    Скрины, записи, в ФСПП и ЦБ , можно еще на shalavu Шапину в полцицию заяву подать
  • 0
    Нина отвечает Настя
    Пробывала, написать, как вы посоветовывали, буду ждать результата (
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    А они шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    AVS отвечает Вера
    Эти не шлют, ток в соц сетях гадят и пишут гадости всякие всем кого найдут
  • 0
    Вера отвечает Настя
    Мне пересчитали около 200р :)
  • 0
    AVS отвечает Ната8
    Просрочка 10 месяцев у них. Писали в вк, начали грубить послал их на йух в грубой форме, больше не грубили. Нашли в вк по фамилии и моему отчеству моего отца страница была открыта у него, написали ему. У меня страница закрыта, но писать мне могут, после того как послал их, писали только вежливо, сначала отвечал, потом перестал, и они отвяли. Страницу отца закрыли мы, больше они вроде никому в соц сетях не добрались. И вообще ничего жёсткого от них не было. Сходили за сп, я его отменил.
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Написала, на перерасчёт, прислали это
    В связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного оборудования, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа номер договора **** от *****года . Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство!
    И что это значит
  • 0
    АвРора отвечает Нина
    | ответов 4
    Зайдите в лк да посмотрите ,скорей всего сумма долга изменилась в соответствии с действующим законодательством
  • 0
    Нина отвечает АвРора
    | ответов 3
    Ничего не изменилось.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! В пятницу направила им письмо на эл.почту о перерасчете по всем займам,сегодня пришел ответ!! Ваш займ закрыт и перерасчет около 800руб еще они мне должны!вот так!
  • 0
    Настя отвечает Нина
    Проверьте лк еще раз.У Вас были продления, платные услуги, просрочки?
  • 0
    Юния
    | ответов 7
    Добрый день, на сайте мос - суд обнаружила в отношении себя исковое заявление: Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
    Что мне необходимо делать?
  • 0
    Лена отвечает Нина
    Нина, можете пожалуйста скинуть шаблон?
  • 0
    Лена отвечает Юния
    | ответов 6
    А сп было? Отменяли?

Ответить на тему