Ну вообще их угрозы не пустые, на счет контактов.Почитайте хотя бы последние страниц 15 ветки. И напишите им на почту- Прошу пересчитать сумму задолженности по текущему займу в соответствии с законодательством (часть 24 ст. 5 ФЗ 353).Свои ФИО и телефон.Сумма в разы уменьшится или вообще займ сам закроется из-за переплат. У меня долг был 14 тыс, просрочка почти месяц, написала им, через пару часов пришла смс что займ погашен.В лк тоже погашен.
Просрочка 10 месяцев у них. Писали в вк, начали грубить послал их на йух в грубой форме, больше не грубили. Нашли в вк по фамилии и моему отчеству моего отца страница была открыта у него, написали ему. У меня страница закрыта, но писать мне могут, после того как послал их, писали только вежливо, сначала отвечал, потом перестал, и они отвяли. Страницу отца закрыли мы, больше они вроде никому в соц сетях не добрались. И вообще ничего жёсткого от них не было. Сходили за сп, я его отменил.
0
Нина
| ответов 6
Написала, на перерасчёт, прислали это В связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного оборудования, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа номер договора **** от *****года . Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство! И что это значит
Всем добрый вечер! В пятницу направила им письмо на эл.почту о перерасчете по всем займам,сегодня пришел ответ!! Ваш займ закрыт и перерасчет около 800руб еще они мне должны!вот так!
Проверьте лк еще раз.У Вас были продления, платные услуги, просрочки?
0
Юния
| ответов 7
Добрый день, на сайте мос - суд обнаружила в отношении себя исковое заявление: Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору Что мне необходимо делать?
Ответить на тему