Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Лина. отвечает Оля
    Максы ходоки за СП.По моей просрочке дело у пристава.Я СП не получала,живу по новому месту регистрации.Узнала о СП через исполнительный лист.Написала в суд об отмене СП с восстановлением срока.Может они и не по всем долгам,но все равно ходят.Как Займер,Займиго,Ализайм,Айдиколлект и вся ихняя помойка.
  • 0
    Настя отвечает Людмила
    В полицию только Смарты (Кредиттер) пишут
  • 0
    AVS
    | ответов 5
    Тоже отменил сп от максов на днях. Последние месяцев 5 вообще не беспокоят меня, по весне в соц сетях чёт пытались там шорох навести, были жёстко посланы на Х несмотря на их "страшные" аватарки) и больше никаких известий от них не было
  • 0
    Naglaya отвечает AVS
    | ответов 4
    получила сегодня сп, брала 10000, просят 25000 +госпошлина. Че делать? Отменять? или оставить? что будет если отменю, через какое время пойдут за иском
  • 0
    AVS отвечает Naglaya
    | 1 ответ
    Отмените, кто знает может не пойдут с иском вообще, а если и пойдут у вас будет время скопить денег.
  • 0
    Гость ту отвечает AVS
    Вот и я отменила, получила письмо об отмене. Интересно, через сколько пойдут с иском...)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скажите, максимум на что они способны гадить в вк и вотсап или прозванивают близким, ищут номера?
    Отзыв не действует
  • 0
    Гость ту отвечает Марина
    У меня кроме бывшего парня, которого указывала контактным лицом при покупке телефона в кредит в 11 году-никого больше не нашли. Соц сети закрыты. Пару раз писали в Вайбере, были посланы. Затем тишина. Вот приказ отменила на днях, пошли в суд. просрочка с апреля этого года
  • 0
    Лера отвечает Мария111
    | ответов 2
    А вы до этого много займов брали ?я брала 1 небольшой закрыла,сейчас чуть больше займ и просрочка 2 день,есть ли смысл писать про перерасчёт ?
  • 0
    Гость ту отвечает Лера
    | 1 ответ
    Именно у максов брала да, штук 8. Запросила перерасчет, всего 1000 вышла.
  • 0
    Гость ту отвечает Гость ту
    ой, Вы не мне писали))
  • 0
    Lana Lanusik
    А мой муженек взял денег в «Макс.Кредите», несколько месяцев платил исправно, а потом забыл или забил. Спохватился, когда коллекторы начали звонить и по-хорошему пока что объяснять, что надо платить. Причем там уже не только проценты обычные набежали, а и пеня за просрочку. Я за кредит узнала только после звонка коллектора. Думала, что прибью мужа.
  • 0
    Дмитрий отвечает Naglaya
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А что такое СП?
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    Судебный приказ, кредитор пишет заявление в суд и судья почти не гляда подписывает его. Должнику приходит уведомление по почте на адрес регистрации о внесении судебного приказа, в течении 10 дней со дня получения, вы можете его отменить, послав в суд возражение об отмене судебного приказа, какой то причины указывать не надо, достаточно просто указать что вы не согласны с вынесением приказа и суммы долга. Заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 0
    Ната8
    | ответов 6
    Подскажите, как на них реагировать, сначала даже не поняла от кого займ, у меня их около 40. Пока жестили мишки и роботы. Срочно деньги и отличные наличные долбят контакты, которые не указывала. А вот эти только сейчас жестить начали, просрочке где-то месяц. Месяц назад решилась на банкротство. На звонки не отвечаю, это нереально. Написали, что ВК легко открыть и будет плохо всем. Реагировать на них или нет?

Ответить на тему